- Shipping weight: 0,48 kg
- Content: 0,30 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Wasser, Kartoffelflocken 23% (Kartoffeln, Emulgator: Mono-und[CR]Diglyceride von Speisefettsäuren; Stabilisator: Dinatriumdiphosphat;[CR]Antioxidationsmittel: Ascorbylpalmitat), Reismehl, Kartoffelstärke,[CR]Salz, Säureregulator: Milchsäure; Kons
- Laktosefrei: JA
- E-Nummer:: E270 Milchsäure E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E200 Sorbinsäure E450(i) Dinatriumdiphosphat E304(i) Ascorbylpalmitat
- Glutenfrei: JA
- Siegel:: Glutenfrei (DZG)
- Verarbeitungshinweis:: ***Sieden*** Zubereitung: Wasser aufkochen lassen, nach Bedarf salzen und die Gnocchi hineingeben. Abgießen, sobald sie aufgestiegen sind.
- Rechtliche Bezeichnung:: Glutenfreie Kartoffel Gnocchi
- Name Hersteller:: Dr. Schär AG / SPA
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 686
- Brennwert in kcal 162
- Fett in g 0
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0
- Kohlenhydrate in g 36
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,9
- Ballaststoffe in g 2,7
- Eiweiß in g 3,1
- Salz in g 1
- Adresse Hersteller:: Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ) - Italy
- Aufbewahrungshinweis:: Bei Raumtemperatur trocken lagern.[CR]Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von drei Tagen[CR]verbrauchen. Packung nicht aufstechen.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 300 g