Sale
Gut & Günstig Thunfischfilet in Sonnenblumenöl 195g

2,50 €
12,5 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs
Available immediately
Shipping on: Always the next Wednesday 20.12.2025 (DE - int. shipments may differ)
Description

  • Shipping weight: 0,35 kg
  • Content: 0,20 kg
  • Aufbewahrungshinweis:: Trocken lagern. Nach dem Öffnen den Restinhalt der Dose in ein geeignetes Gefäß umfüllen, im Kühlschrank lagern und alsbald aufbrauchen.
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: 72% THUNFISCH, 28% Sonnenblumenöl.
  • Name Hersteller:: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
  • Adresse Hersteller:: D-22291 Hamburg
  • Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Fangzone: Westlicher Indischer Ozean
    Östlicher Indischer Ozean
  • Hinweise: gefangen mit Variante 1: Umschließungsnetze und Hebenetze (Ringwaden) Variante 2: Haken und Langleinen (Handleinen und Angelleinen (handbetrieben) im Variante A: Westlicher Indischer Ozean Variante B: Östlicher Indischer Ozean
  • Siegel:: MSC
  • Siegel: MSC
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (unzubereitet) / RDA (in %)
    Energie in kJ / kcal 755 / 180 / 9
    Fett (in g) 8 / 11
    davon gesättigte Fettsäuren 1 / 5
    Kohlenhydrate (in g) 0
    davon Zucker 0
    Eiweiß (in g) 27 / 54
    Salz (in g) 1 / 17

  • Produktionsmethode: Meeresfischerei
  • Wissenschaftlichername: Katsuwonus pelamis
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 72% THUNFISCH, 27% Sonnenblumenöl, Speisesalz.
  • Rechtliche Bezeichnung: Thunfischfilets, geschnitten, in Sonnenblumenöl
  • Name Hersteller: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
  • Nähwertangaben:
    Nährwertinformationen
    pro 100g unzubereitet:
    Brennwert in kJ
    777
    Brennwert in kcal
    186
    Fett in g
    9,5
    Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
    1,3
    Kohlenhydrate in g
    0
    Kohlenhydrate, davon Zucker in g
    0
    Eiweiß in g
    25
    Salz in g
    1
  • Adresse Hersteller: D-22291 Hamburg
  • Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern. Nach dem Öffnen den Restinhalt der Dose in ein geeignetes Gefäß umfüllen, kühl lagern und alsbald aufbrauchen.
  • Fanggeräte: LY Umschließungsnetze und Hebenetze (ohne nähere Angaben)
    PS Umschließungsnetze - mit Schließleinen (Ringwaden)
    LHP Haken und Leinen - Hand- und Angelleinen (handbetrieben)
  • Produktionsmethode:: Meeresfischerei
  • Wissenschaftlicher Name des Fisches: Katsuwonus pelamis
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 195 g
  • Wissenschaftlichername:: Katsuwonus pelamis
Reviews

Write the first review for this item and help others make a purchase decision!:

Loading ...