- Shipping weight: 0,24 kg
- Content: 0,15 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Zucker, pflanzliches Fett (Palmkernfett, Palmöl), MILCHzucker, Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (E472c), Citronenöl (0,1%).
- Aufbewahrungshinweis:: In der geschlossenen Form schmelzen! Erwärmung in Heißwasserbad ca. 15 Min./ Mikrowelle: bei max. 250 Watt ca. 4 Min. (zwischendurch vorsichtig schütteln). Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur überziehen (mit leichtem Druck auf das Förmchen). Achtung:
- Name Hersteller:: H. PICKERD
- E-Nummer: E330 Citronensäure E472c Citronensäureester von Mono- und Diglyceride
- Adresse Hersteller:: Postfach 12 64 D-30928 Burgwedel
- Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 2.443 / 586 / 29,3 Fett (in g) 38 / 54,3 davon gesättigte Fettsäuren 32 / 160 Kohlenhydrate (in g) 62 / 23,8 davon Zucker 62 / 68,9 Eiweiß (in g) 0 Salz (in g) 0 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Zucker, pflanzliches Fett (Palmkernfett, Palmöl), MILCHzucker, Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (E472c), Citronenöl (0,1%).
- Rechtliche Bezeichnung: Pflanzenfettglasur Zitrone
- Name Hersteller: H. PICKERD
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 2443
- Brennwert in kcal 586
- Fett in g 38
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 32
- Kohlenhydrate in g 62
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 62
- Eiweiß in g 0
- Salz in g 0
- Adresse Hersteller: Postfach 12 64 D-30928 Burgwedel
- Aufbewahrungshinweis: In der geschlossenen Form schmelzen! Erwärmung in Heißwasserbad ca. 15 Min./ Mikrowelle: bei max. 250 Watt ca. 4 Min. (zwischendurch vorsichtig schütteln). Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur überziehen (mit leichtem Druck auf das Förmchen). Achtung:
- E-Nummer:: E330 Citronensäure E472c Citronensäureester von Mono- und Diglyceride
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 150 g
