Sale
Pickerd Zitronenglasur 150g

3,20 €
21,33 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs
Available immediately
Shipping on: Always the next Wednesday 20.12.2025 (DE - int. shipments may differ)
Description

  • Shipping weight: 0,24 kg
  • Content: 0,15 kg
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: Zucker, pflanzliches Fett (Palmkernfett, Palmöl), MILCHzucker, Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (E472c), Citronenöl (0,1%).
  • Aufbewahrungshinweis:: In der geschlossenen Form schmelzen! Erwärmung in Heißwasserbad ca. 15 Min./ Mikrowelle: bei max. 250 Watt ca. 4 Min. (zwischendurch vorsichtig schütteln). Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur überziehen (mit leichtem Druck auf das Förmchen). Achtung:
  • Name Hersteller:: H. PICKERD
  • E-Nummer: E330 Citronensäure E472c Citronensäureester von Mono- und Diglyceride
  • Adresse Hersteller:: Postfach 12 64 D-30928 Burgwedel
  • Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (unzubereitet) / RDA (in %)
    Energie in kJ / kcal 2.443 / 586 / 29,3
    Fett (in g) 38 / 54,3
    davon gesättigte Fettsäuren 32 / 160
    Kohlenhydrate (in g) 62 / 23,8
    davon Zucker 62 / 68,9
    Eiweiß (in g) 0
    Salz (in g) 0

  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Zucker, pflanzliches Fett (Palmkernfett, Palmöl), MILCHzucker, Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (E472c), Citronenöl (0,1%).
  • Rechtliche Bezeichnung: Pflanzenfettglasur Zitrone
  • Name Hersteller: H. PICKERD
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 2443
    • Brennwert in kcal 586
    • Fett in g 38
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 32
    • Kohlenhydrate in g 62
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 62
    • Eiweiß in g 0
    • Salz in g 0
  • Adresse Hersteller: Postfach 12 64 D-30928 Burgwedel
  • Aufbewahrungshinweis: In der geschlossenen Form schmelzen! Erwärmung in Heißwasserbad ca. 15 Min./ Mikrowelle: bei max. 250 Watt ca. 4 Min. (zwischendurch vorsichtig schütteln). Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur überziehen (mit leichtem Druck auf das Förmchen). Achtung:
  • E-Nummer:: E330 Citronensäure E472c Citronensäureester von Mono- und Diglyceride
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 150 g
Reviews

Write the first review for this item and help others make a purchase decision!:

Loading ...