- Shipping weight: 0,20 kg
- Content: 0,10 kg
- Aufbewahrungshinweis:: bei max. +7°C zu verbrauchen bis: Nicht verzehrtes Produkt bitte sofort wieder kühlen und alsbaldig verbrauchen.
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: 97% LACHS*, Speisesalz, Buchenholzrauch. *aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
- Name Hersteller:: Laschinger Seafood GmbH
- Altersfreigabe: BIO
- Adresse Hersteller:: D-31177 Harsum
- Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Hinweise: unter Schutzatmosphäre verpackt
- Siegel:: Europäisches Biosiegel
- Siegel: Europäisches Biosiegel
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 694 / 166 / 8 Fett (in g) 8,2 / 12 davon gesättigte Fettsäuren 1,9 / 10 Kohlenhydrate (in g) 0,2 / 1 davon Zucker 0,2 / 1 Eiweiß (in g) 22,8 / 46 Salz (in g) 2,5 / 41 - Produktionsmethode: Aquakultur
- Wissenschaftlichername: Salmo salar
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 97% LACHS*, Speisesalz, Buchenholzrauch. *aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
- Verarbeitungshinweis: Damit sich der feine Geschmack dieser Delikatesse voll entfalten kann, empfehlen wir die gewünschte Verzehrmenge ca. 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank sowie aus der Packung zu nehmen.
- Rechtliche Bezeichnung: Bio Räucherlachs, trockengesalzen, kalt geräuchert, in Scheiben geschnitten
- Name Hersteller: Laschinger Seafood GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 651
- Brennwert in kcal 156
- Fett in g 8,4
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 1,8
- Kohlenhydrate in g 0
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0
- Eiweiß in g 20
- Salz in g 3,1
- Adresse Hersteller: D-31177 Harsum
- Aufbewahrungshinweis: bei max. +7°C zu verbrauchen bis: Nicht verzehrtes Produkt bitte sofort wieder kühlen und alsbaldig verbrauchen.
-
Kontrollstelle:
PL-EKO-09 - Herkunft: EU-Landwirtschaft
- Produktionsmethode:: Aquakultur
- Wissenschaftlicher Name des Fisches: Salmo salar
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 100 g
- Wissenschaftlichername:: Salmo salar
