- Shipping weight: 0,56 kg
- Content: 0,40 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Apfelrotkohl (32%) (Rotkohl, Wasser, Äpfel, Zucker, Apfelsaftkonzentrat, Speisesalz, modifizierte Stärke, Rapsöl, Verdickungsmittel (E466, Guarkernmehl), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Branntweinessig, Gewürze, Johannisbeersaftkonzentrat), (Guarkernmehl), karamellisierter Zucker, Gewürze. Kann Spuren von Ei und Milch enthalten. der Ascorbinsäure, Ascorbinsäure), Gewürze), Zwiebel-Hackbraten (20%) (Rind- und Schweinefleisch, z.T. fein zerkleinert, Zwiebeln, Paniermehl (WEIZENmehl, Wasser, Speisesalz, Hefe), Wasser, Speisesalz, Gewürze, Stabilisatoren (Diphosphate, Triphosphate),
- Hinweise: Unter Schutzatmosphäre verpackt.
- Allergene:: Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: Recycling Logo
- Verarbeitungshinweis:: ***Erhitzen und servieren*** Im Wasserbad: Stechen Sie die Folie jeder Kammer der Schale ein, geben Sie die Schale dann ins Wasserbad. Nun einfach für ca. 20 Minuten erhitzen - bitte nicht kochen. Menüschale vorsichtig aus dem Wasserbad nehmen und die Folie abziehen. Guten Appetit! ***Mikrowelle*** In der Mikrowelle: Ziehen Sie die Folie ab und decken Sie die Schale mit, einem Teller oder einer Haube ab. Erwärmen Sie Ihr Gericht bei 700 Watt 3-5 Minuten. Guten Appetit!
- Rechtliche Bezeichnung:: Zwiebel-Hackbraten in Sauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelpüree
- Name Hersteller:: Sonnen Bassermann Deutschland GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 323
- Brennwert in kcal 77
- Fett in g 1,1
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,3
- Kohlenhydrate in g 12
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 5,1
- Eiweiß in g 3,6
- Salz in g 1,5
- Adresse Hersteller:: Postfach 11 22 D-14547 Beelitz
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 400 g