Gut & Günstig Käsekuchen 1250g


8,00 €
6,4 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs
#global.nextDeliveryDay#
#global.special-delivery#
Available immediately
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - int. shipments may differ)
Description

  • Shipping weight: 1,50 kg
  • Item weight: 1,25 kg
  • Content: 1,25 kg
  • Zutatenverzeichnis: VOLLEI, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Natriumcitrate; jodiertes Speisesalz [Speisesalz, Kaliumjodat]). 1 entspricht 35% FRISCHKÄSE bezogen auf das Gesamterzeugnis 2 entspricht 11% VOLLMILCH bezogen auf das Gesamterzeugnis Zutaten: 75% FRISCHKÄSEMASSE (47% FRISCHKÄSE1, 15% VOLLMICH2, Zucker, VOLLEI, Rapsöl, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, Maisstärke, LAKTOSE, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Säuerungsmittel: Citronensäure; natürliches Aroma, Speisesalz, jodiertes Speises
  • Aufbewahrungshinweis:: ***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Frontlasche ** -Fach(-12°C) 3 Wochen * -Fach(-6°C) 8 Tage Kühlschrank(+7°C) 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
  • Name Hersteller:: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • Adresse Hersteller:: D-22291 Hamburg
  • Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
  • Siegel:: FSC Verpackung
  • Siegel: FSC Verpackung
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (unzubereitet)je Portion (unzubereitet) / RDA (in %)
    Energie in kJ / kcal 1.055 / 252 1.097 / 262 / 13
    Fett (in g) 11,7 12,2 / 17
    davon gesättigte Fettsäuren 3,2 3,3 / 17
    Kohlenhydrate (in g) 30,1 31,1 / 12
    davon Zucker 18,3 19 / 21
    Eiweiß (in g) 6,1 6,3 / 13
    Salz (in g) 0,27 0,28 / 5

  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 75% FRISCHKÄSEMASSE (47% FRISCHKÄSE1, 15% VOLLMICH2, Zucker, VOLLEI, Rapsöl, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, Maisstärke, LAKTOSE, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Säuerungsmittel: Citronensäure; natürliches Aroma, Speisesalz, jodiertes Speises VOLLEI, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Natriumcitrate; jodiertes Speisesalz [Speisesalz, Kaliumjodat]). 1 entspricht 35% FRISCHKÄSE bezogen auf das Gesamterzeugnis 2 entspricht 11% VOLLMILCH bezogen auf das Gesamterzeugnis
  • Verarbeitungshinweis: Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten backen, danach ca. 15 Minuten bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Mikrowelle: Bei 360 Watt ca. 20 Minuten erwärmen, danach ca. 15 Minuten bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Bitte beachten Sie auch die Bedienungshinweis Vor dem Auftauen bzw. Aufbacken Folie und Backscheibe entfernen! Wir empfehlen die Zubereitung im Backofen. Auftauen bei Zimmertemperatur: Kuchen bei Zimmertemperatur ca. 5-6 Stunden auftauen lassen. Backofen: Im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft ode
  • Rechtliche Bezeichnung: Käsekuchen mit 35% Frischkäse und 11% Vollmilch, fertig gebacken, tiefgefroren
  • Name Hersteller: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
  • Nähwertangaben:
    Nährwertinformationen
    pro 100g unzubereitet:
    Brennwert in kJ
    1055
    Brennwert in kcal
    252
    Fett in g
    11,7
    Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
    3,2
    Kohlenhydrate in g
    30,1
    Kohlenhydrate, davon Zucker in g
    18,3
    Eiweiß in g
    6,1
    Salz in g
    0,27
  • Adresse Hersteller: D-22291 Hamburg
  • Aufbewahrungshinweis: ***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Frontlasche ** -Fach(-12°C) 3 Wochen * -Fach(-6°C) 8 Tage Kühlschrank(+7°C) 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 1250 g
Loading ...