Sale
Pickerd Vanilleglasur 150g

3,20 €
21,33 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs
Available immediately
Shipping on: Always the next Wednesday 20.12.2025 (DE - int. shipments may differ)
Description

  • Shipping weight: 0,24 kg
  • Content: 0,15 kg
  • Aufbewahrungshinweis:: In der geschlossenen Form auflösen! Erwärmung Mikrowelle (geringe Wattzahl) in kurzen Zeitetappen / Heißwasserbad ca. 10 Min. (zwischendurch vorsichtig schütteln). Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur überziehen (mit leichtem Druck auf das Förmchen). Z
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: Pflanzliches Fett (Palmkernfett, Palmöl), Zucker, VollMILCHpulver, MILCHzucker, Emulgator (E472c), Aroma
  • Zusatzstoffe: Aroma / Aromen
  • Name Hersteller:: H. PICKERD
  • E-Nummer: E472c Citronensäureester von Mono- und Diglyceride
  • Adresse Hersteller:: Postfach 12 64 D-30928 Burgwedel
  • Zusatzstoffe:: Aroma / Aromen
  • Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (unzubereitet) / RDA (in %)
    Energie in kJ / kcal 2.517 / 605 / 30,3
    Fett (in g) 43 / 61,4
    davon gesättigte Fettsäuren 36 / 180
    Kohlenhydrate (in g) 51 / 19,6
    davon Zucker 51 / 56,7
    Eiweiß (in g) 3,8 / 7,6
    Salz (in g) 0,16 / 2,7

  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Pflanzliches Fett (Palmkernfett, Palmöl), Zucker, VollMILCHpulver, MILCHzucker, Emulgator (E472c), Aroma
  • Rechtliche Bezeichnung: Pflanzenfettglasur mit Vanillegeschmack
  • Name Hersteller: H. PICKERD
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 2517
    • Brennwert in kcal 605
    • Fett in g 43
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 36
    • Kohlenhydrate in g 51
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 51
    • Eiweiß in g 3,8
    • Salz in g 0,16
  • Adresse Hersteller: Postfach 12 64 D-30928 Burgwedel
  • Aufbewahrungshinweis: In der geschlossenen Form auflösen! Erwärmung Mikrowelle (geringe Wattzahl) in kurzen Zeitetappen / Heißwasserbad ca. 10 Min. (zwischendurch vorsichtig schütteln). Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur überziehen (mit leichtem Druck auf das Förmchen). Z
  • E-Nummer:: E472c Citronensäureester von Mono- und Diglyceride
  • E-Nr: E472c Citronensäureester von Mono- und Diglyceride
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 150 g
Reviews

Write the first review for this item and help others make a purchase decision!:

Loading ...