- Shipping weight: 0,70 kg
- Content: 0,50 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: HAFERvollkornflocken** glutenfrei 70%, Reisvollkornmehl** 22%, Buchweizen- Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl* * = Zutaten aus ökologischem Landbau, ** = Zutaten aus biologisch dynamischem Anbau
- Name Hersteller:: Bauck GmbH
- Altersfreigabe: BIO
- Glutenfrei: JA
- Adresse Hersteller:: Duhenweitz 4, 29571 Rosche
- Allergene: Hafer sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: Europäisches Biosiegel Demeter Deutsches Biosiegel Veganblume
- Siegel: Europäisches Biosiegel Demeter Deutsches Biosiegel Veganblume
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.507 / 357 Fett (in g) 5,3 davon gesättigte Fettsäuren 1 Kohlenhydrate (in g) 61 davon Zucker 1,1 Ballaststoffe (in g) 8,3 Eiweiß (in g) 12 Salz (in g) 1,9 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: HAFERvollkornflocken** glutenfrei 70%, Reisvollkornmehl** 22%, Buchweizen- Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl* * = Zutaten aus ökologischem Landbau, ** = Zutaten aus biologisch dynamischem Anbau
- Rechtliche Bezeichnung: Bio Haferbrot, glutenfrei
- Name Hersteller: Bauck GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1507
- Brennwert in kcal 357
- Fett in g 5,3
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 1
- Kohlenhydrate in g 61
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1,1
- Ballaststoffe in g 8,3
- Eiweiß in g 12
- Salz in g 1,9
- Adresse Hersteller: Duhenweitz 4, 29571 Rosche
-
Kontrollstelle:
DE-ÖKO-007 - Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 500 g
