- Shipping weight: 0,70 kg
- Content: 0,50 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten:[CR]HAFERvollkornflocken** glutenfrei 70%, Reisvollkornmehl** 22%,[CR]Buchweizen-[CR]Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*),[CR]Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*[CR]* = Zutaten aus ökologischem Landbau, ** = Zutaten aus biologisch[CR]dynamisc
- Glutenfrei: JA
- Allergene:: Hafer sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: Demeter Europäisches Biosiegel Veganblume Deutsches Biosiegel
- Rechtliche Bezeichnung:: Bauck Bio Haferbrot, glutenfrei
- Name Hersteller:: Bauck GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1507
- Brennwert in kcal 357
- Fett in g 5,3
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 1
- Kohlenhydrate in g 61
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1,1
- Ballaststoffe in g 8,3
- Eiweiß in g 12
- Salz in g 1,9
- BIO 1
- Adresse Hersteller:: Duhenweitz 4, 29571 Rosche
-
Kontrollstelle:
DE-ÖKO-007 - Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 500 g