- Shipping weight: 0,60 kg
- Content: 0,50 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, Wasser. Kann Spuren von Sojabohnen enthalten.
- Allergene:: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Verarbeitungshinweis:: ***Sieden***[CR]100g Pasta • 1 Liter Wasser • 7g Salz - Salz in kochendes Wasser geben.[CR]Pasta hinzugeben und unter gelegentlichem Umrühren 10 Minuten kochen[CR]lassen. Abgießen und servieren.
- Tipps Und Tricks: Farfalle passen super zu intensiven Aromen. Probieren Sie sie mit leichten Saucen mit Gemüse oder Fisch, Milchbasis-Saucen, einfachen Ölbasis-Saucen oder in Pasta-Salaten.
- Rechtliche Bezeichnung:: Teigwaren aus Hartweizengriess
- Name Hersteller:: Barilla G. e R. Fratelli S.p.A.
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1521
- Brennwert in kcal 359
- Fett in g 2
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,5
- Kohlenhydrate in g 71,2
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,5
- Ballaststoffe in g 3
- Eiweiß in g 12,5
- Salz in g 0,013
- Adresse Hersteller:: Via Mantova 166, Parma - Italy
- Aufbewahrungshinweis:: Trocken, vor Licht und Wärme geschützt lagern.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 500 g