- Shipping weight: 0,24 kg
- Content: 0,15 kg
- Zutatenverzeichnis:: veganer Ei-Ersatz auf Basis von Rapsöl und Kichererbsen 50 % (Wasser, Rapsöl 7,5 %*, Kichererbsenmehl 2,4 %*, Verdickungsmittel: Carrageen, Xanthan, Konjak; modifizierte Stärke, Branntweinessig, Maisstärke, Speisesalz, färbendes Karottenkonzentrat, Säureregulator: Natriumacetate; Kichererbsenprotein 0,2 %*, Farbstoff: Paprikaextrakt), Rapsöl, Wasser, Zucker, Maisstärke,, Schnittlauch 1 %, Branntweinessig, modifizierte Stärke, Speisesalz, Säureregulator: Natriumacetate; Kala Namak Schwarzsalz (Speisesalz, Haradsamen), färbendes Karottenkonzentrat, SENFSAAT, glutenfreie WEIZENSTÄRKE, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl; Gewürze, Dextrose. *bezogen auf das Endprodukt.
- Allergene:: Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Rechtliche Bezeichnung:: Veganer Salat nach Art eines Eiersalates mit Ei-Ersatz auf Basis von Rapsöl und Kichererbse, mit Schnittlauch
- Name Hersteller:: Popp Feinkost GmbH, Carl-Benz-Str. 3 24568 Kaltenkirchen
-
Nähwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.231 / 298 Fett (in g) 28,8 davon gesättigte Fettsäuren 2,1 Kohlenhydrate (in g) 8,1 davon Zucker 4,1 Eiweiß (in g) 0,9 Salz (in g) 1,4
- Aufbewahrungshinweis:: Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis "siehe Becherseite"
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 150 g