- Shipping weight: 0,32 kg
- Content: 0,20 kg
- Aufbewahrungshinweis:: Haltbarkeit/ Aufbewahrung im Haushalt: Im Kühlschrank (5 °C) 1 Tag *-Fach oder Eiswürfelfach (-6 °C) 3 Tage **-Fach (-12 °C) 3 Wochen ***-Fach oder Tiefkühltruhe bei -18 °C mindestens haltbar bis: siehe Frontlasche. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrier genießen.
- Name Hersteller:: followfood GmbH
- Zusatzstoffe: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Adresse Hersteller:: Metzstraße 2, DE-88045 Friedrichshafen, Deutschland
- Allergene: Codierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln
- Zusatzstoffe:: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
-
Fangzone:
Amerika, Nord - Binnengewässer
- Siegel:: MSC
- Siegel: MSC
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 371 / 88 Fett (in g) 1,6 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 Kohlenhydrate (in g) 1 davon Zucker 0,5 Eiweiß (in g) 18 Salz (in g) 0,07 - Produktionsmethode: Binnenfischerei
- Wissenschaftlichername: Sander vitreus
- Verarbeitungshinweis: ***Grillen/Braten*** Filets auftauen, waschen, trockentupfen und würzen. Pfanne: Auf mittlerer Stufe beidseitig 6-9 Minuten braten. Ofen: Umluft auf 180 °C vorheizen, 7-10 Minuten garen. ***Schmoren/Dünsten*** Filets auftauen, waschen, trockentupfen und w
- Rechtliche Bezeichnung: 2-3 Amerikanische Zander Filets, mit Haut, portioniert, tiefgekühlt mit Wasserschutzglasur. Fangfrisch verarbeitet.
- Name Hersteller: followfood GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 371
- Brennwert in kcal 88
- Fett in g 1,6
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,4
- Kohlenhydrate in g 1
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,5
- Eiweiß in g 18
- Salz in g 0,07
- Adresse Hersteller: Metzstraße 2, DE-88045 Friedrichshafen, Deutschland
- Aufbewahrungshinweis: Haltbarkeit/ Aufbewahrung im Haushalt: Im Kühlschrank (5 °C) 1 Tag *-Fach oder Eiswürfelfach (-6 °C) 3 Tage **-Fach (-12 °C) 3 Wochen ***-Fach oder Tiefkühltruhe bei -18 °C mindestens haltbar bis: siehe Frontlasche. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrier genießen.
-
Fanggeräte:
GEN Kiemennetze und vergleichbare Netze (ohne nähere Angaben)
- Produktionsmethode:: Binnenfischerei
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 200 g
- Wissenschaftlichername:: Sander vitreus
