Dr.Oetker Ristorante Speciale 345g


5,60 €
16 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs
#global.nextDeliveryDay#
#global.special-delivery#
Available immediately
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - int. shipments may differ)
Description

  • Shipping weight: 0,50 kg
  • Item weight: 0,35 kg
  • Content: 0,35 kg
  • Aufbewahrungshinweis:: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
  • Zutatenverzeichnis: Gewürzextrakte), 5,6% Champignons, Rapsöl, Pepperoni-Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, Dextrose, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Rauch), Backhefe, Salz Zutaten: WEIZENMEHL, 15% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 12% passierte Tomaten, Wasser, Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, Dextrose, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (E
  • Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Altersfreigabe: Angebot
  • Adresse Hersteller:: Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
  • Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (unzubereitet)
    Energie in kJ / kcal 989 / 236
    Fett (in g) 11
    davon gesättigte Fettsäuren 3,8
    Kohlenhydrate (in g) 23
    davon Zucker 2,6
    Ballaststoffe (in g) 2,2
    Eiweiß (in g) 11
    Salz (in g) 1,3

  • Zutatenverzeichnis:: Gewürzextrakte), 5,6% Champignons, Rapsöl, Pepperoni-Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, Dextrose, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin, Natriumascorbat), Rauch Zutaten: WEIZENMEHL, 18% Tomatenpüree, 15% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), Wasser, Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, Dextrose, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extrak
  • Verarbeitungshinweis: ***Backen*** 1. Backofen vorheizen. Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren. Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C, Gas: 4 (FR/UK:6). 2. Folie entfernen. 3. Tiefgekühlte Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 11-14 Min. St
  • Rechtliche Bezeichnung: Pizza reich belegt mit Käse, 10 % Salami, Champignons und Schinken auf knusprig dünnem Boden, tiefgefroren.
  • Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Nähwertangaben:
    Nährwertinformationen
    pro 100g unzubereitet:
    Brennwert in kJ
    1013
    Brennwert in kcal
    242
    Fett in g
    11
    Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
    3,8
    Kohlenhydrate in g
    24
    Kohlenhydrate, davon Zucker in g
    2,6
    Ballaststoffe in g
    1,8
    Eiweiß in g
    10
    Salz in g
    1,3
  • Adresse Hersteller: Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
  • Aufbewahrungshinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 345 g
Loading ...