- Shipping weight: 0,66 kg
- Item weight: 0,51 kg
- Content: 0,51 kg
- Zutatenverzeichnis: [CR]Pflanzeneiweiß (Mais, Raps), Salz), Antioxidationsmittel:[CR]Natriumascorbat, Gewürzextrakte) Zutaten: 42 % Teig (WEIZENMEHL, Wasser, Olivenöl, Salz, Frischbackhefe),[CR]20 % Tomatensoße (Schältomaten, Salz, Olivenöl, Gewürze), 19 %[CR]schnittfester MOZZARELLA (pasteurisierte KUHMILCH, Salz, mikrobieller[CR]Labaustauschstoff, Milchsäurebakterienku
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Hinweise: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 842 / 200 Fett (in g) 6,4 davon gesättigte Fettsäuren 4,1 Kohlenhydrate (in g) 25 davon Zucker 2,2 Ballaststoffe (in g) 1,6 Eiweiß (in g) 10 Salz (in g) 1,2 - Verarbeitungshinweis: 6-10 min* im voll vorgeheizten Ofen. *Backzeiten können je nach Ofen variieren. ***Backen*** Pizza aus der Verpackung nehmen, Folie entfernen und etwa 20 min antauen lassen. Ofen bei 250°C voll vorheizen. Pizza ohne Backpapier auf dem Rost in den Ofen schieben (mittlere Schiene). Pizza backen, bis der Käse zerlaufen und der Rand gold
- Rechtliche Bezeichnung: Steinofenpizza "Hawaii" nach italienischer Art mit Tomatensoße, schnittfestem, laktosefreiem Mozzarella, gekochtem Hinterschinken und Ananas, teilweise vorgebacken und tiefgekühlt.
- Name Hersteller: Franco Fresco GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 842
- Brennwert in kcal 200
- Fett in g 6,4
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 4,1
- Kohlenhydrate in g 25
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2,2
- Ballaststoffe in g 1,6
- Eiweiß in g 10
- Salz in g 1,2
- Adresse Hersteller: Böhmerwaldstraße 55 82538 Geretsried
- Aufbewahrungshinweis: Ungeöffnet bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Kartonseite Im Kühlschrank +7°C: 1 Tag, *-Fach oder Eiswürfelfach -6°C: 1 Woche, **-Fach -12°C: 3 Wochen, ***-Fach oder Tiefkühltruhe -18°C: siehe Kartonseite
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 510 g