- Shipping weight: 0,40 kg
- Content: 0,25 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Rauch), Rapsöl, Salz, Backhefe, modifizierte Stärke, Zucker, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Knoblauch, Dextrose, Pfeffer, Oregano, Basilikum. Kann enthalten: SOJA, SENF. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 10% EDAMER KÄSE, 9,5% Tomatenkonzentrat, 5,6% passierte Tomaten, 4,8% Zwiebeln, 4,0% Champignons, 4,0% gekochter Hinterschinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Dextrose, Stabilisatoren (Natriumnitrit, Diphosphate, Triphosphate
- Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Verarbeitungshinweis:: Heißluftfritteuse: Auf 160°C vorheizen und 7-10 Minuten erwärmen. Stellen Sie sicher, dass das Produkt vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist. ***Backen*** Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren. Baguettes vor der Zubereitung aus der Folie nehmen. Ofen: 1. Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C, Gas: 4-5 EU 2. Tiefgekühlte Baguettes (am besten mit Backpapier) auf dem Rost a
- Rechtliche Bezeichnung:: Baguettes mit Edamer Käse, Zwiebeln, Schinken und Salami, tiefgefroren.
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 951
- Brennwert in kcal 226
- Fett in g 8,3
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,7
- Kohlenhydrate in g 27
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,1
- Ballaststoffe in g 2,3
- Eiweiß in g 9,4
- Salz in g 1,2
- Adresse Hersteller:: Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
- Aufbewahrungshinweis:: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 250 g
- ohne Farbstoffeohne Geschmacksverstärker Alle: Allergene: