- Shipping weight: 0,56 kg
- Content: 0,40 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Erdbeeren, Vanillacreme (Wasser, Zucker, modifizierte Stärke, Süßmolkenpulver, Glukosesirup, Palmfett, Emulgator: Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; MILCHFETT, MILCHEIWEIẞ, Verdickungsmittel: Carrageen; Speisesalz, f WEIZENQUELLMEHL, WEIZENGRIEẞ, modifizierte Stärke, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel: Diphosphate, Calciumphosphate, Natriumcarbonate; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Speisesalz, färbender Färberdiestelextrakt, Säuerungsmi Kaliumcitrate; färbende Pflanzenkonzentrate: Süßkartoffel, Saflor, Karotte, Zitrone), modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan. Das Produkt kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel: FSC Verpackung KAT (Kontrollierte Alternative Tierhaltungsform)
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 672 / 160 / 8 Fett (in g) 5,7 / 8 davon gesättigte Fettsäuren 1,7 / 9 Kohlenhydrate (in g) 24,7 / 10 davon Zucker 16,7 / 19 Eiweiß (in g) 1,7 / 3 Salz (in g) 0,4 / 7 - Verarbeitungshinweis: Gewünschte Anzahl Kuchenstücke aus der Verpackung entnehmen und bei Zimmertemperatur ca. 2-3 Stunden oder ca. 6 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen.
- Rechtliche Bezeichnung: Rührteigboden mit 36% Erdbeeren und 26% Vanillecreme, überzogen mit 15%[CR]Gelleeguss, tiefgefroren.
- Name Hersteller: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG.
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 672
- Brennwert in kcal 160
- Fett in g 5,7
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 1,7
- Kohlenhydrate in g 24,7
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 16,7
- Eiweiß in g 1,7
- Salz in g 0,4
- Adresse Hersteller: D-22291 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis: *** -Fach bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Feld rechts ** -Fach 3 Wochen * -Fach 4 Tage Kühlschrank 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 400 g
