- Shipping weight: 0,62 kg
- Content: 0,45 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, 4,1% fettarmes Kakaopulver, 3,1% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine (SOJA))), Stärke, Aroma, Backtriebmittel (Natriumcarbonate). Kann enthalten: EI, MILCH, HASELNÜSSE. Rain
- Hinweise: Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
- Allergene:: Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Verarbeitungshinweis:: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 419 g Backmischung für den Teig 27 g Belagmischung 1 Backform Nur noch hinzufügen: 200 g Doppelrahm-Frischkäse 150 g Joghurt 3 Eier (Größe M) 70 ml Speiseöl, z. B. Rapsöl 70 ml Wasser 1. Vorbereiten Die Backform nach Belagmischung mit Frischkäse, Joghurt und 1 Ei in einen Rührbecher geben und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe zu einer glatten Masse verrühren. Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben, 2 Eier, Öl und Wasser hinzufügen. mit dem Teig etwas vermischt. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: Mitte Backzeit: 47-50 Min. Hinweis: Eine längere Backzeit von bereits 1 Min. hat Einfluss auf die Saftigkeit des Kuchens. Das Gebäck in der Form erkalten lassen. Seiten de
- Rechtliche Bezeichnung:: Backmischung für dunklen Rührteig mit 6,0 % Mischung für Käsemasse für 16 Brownies
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 849
- Brennwert in kcal 203
- Fett in g 9,7
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,4
- Kohlenhydrate in g 24
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 17
- Ballaststoffe in g 0,9
- Eiweiß in g 4,2
- Salz in g 0,18
- Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 446 g