- Shipping weight: 0,49 kg
- Content: 0,35 kg
- Aufbewahrungshinweis:: Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschließen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
- Zutatenverzeichnis: SOJA, LUPINEN und SENF enthalten. Zutaten: Wasser, Maisstärke, Sauerteig 15% (Reismehl, Wasser), Reismehl, Leinsamen 5,5%, Sonnenblumenkerne 5,5%, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Reisvollmehl 3,3%, Hefe 2,5%, Quinoamehl 2,4%, Sonnenblumenöl, Sorghummehl 2,2%, Verdickungsmittel: Hydr
- Name Hersteller:: Dr. Schär AG / SPA
- Zusatzstoffe: natürliche Aromen
- Laktosefrei: JA
- E-Nummer: E464 Hydroxypropylmethylcellulose E333 Calciumcitrate
- Glutenfrei: JA
- Adresse Hersteller:: Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ) Italy
- Zusatzstoffe:: natürliche Aromen
- Hinweise: unter Schutzatmosphäre verpackt
- Siegel:: Glutenfrei (DZG)
- Siegel: Glutenfrei (DZG)
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 1.076 / 257 Fett (in g) 7,7 / 11 davon gesättigte Fettsäuren 0,9 Kohlenhydrate (in g) 37 davon Zucker 2,9 Ballaststoffe (in g) 9,5 Eiweiß (in g) 4,6 Salz (in g) 1 - Zutatenverzeichnis:: SOJA, LUPINEN und SENF enthalten. Zutaten: Wasser, Maisstärke, Sauerteig 15% (Reismehl, Wasser), Reismehl, Leinsamen 5,5%, Sonnenblumenkerne 5,5%, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Reisvollmehl 3,3%, Hefe 2,5%, Quinoamehl 2,4%, Sonnenblumenöl, Sorghummehl 2,2%, Verdickungsmittel: Hydr
- Verarbeitungshinweis: ***Sieden***[CR]9-11 Minuten in heißem Wasser sieden
- Rechtliche Bezeichnung: Glutenfreies Brot mit Calcium angereichert.
- Name Hersteller: Dr. Schär AG / SPA
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1076
- Brennwert in kcal 257
- Fett in g 7,7
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,9
- Kohlenhydrate in g 37
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2,9
- Ballaststoffe in g 9,5
- Eiweiß in g 4,6
- Salz in g 1
- Adresse Hersteller: Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ) Italy
- Aufbewahrungshinweis: Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschließen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
- E-Nummer:: E464 Hydroxypropylmethylcellulose E333 Calciumcitrate
- E-Nr: E464 Hydroxypropylmethylcellulose E333 Calciumcitrate
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 350 g
