- Shipping weight: 0,30 kg
- Content: 0,20 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN* 20 %, Gerinnungsmittel: Calciumsulfat *aus biologischer Landwirtschaft.
- Aufbewahrungshinweis:: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
- Name Hersteller:: Alnatura GmbH
- Bio: JA
- Altersfreigabe: BIO
- Adresse Hersteller:: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
- Allergene: Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: Europäisches Biosiegel Veganblume
- Siegel: Veganblume Europäisches Biosiegel
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 531 / 127 Fett (in g) 7,9 davon gesättigte Fettsäuren 1,4 Kohlenhydrate (in g) 0,5 davon Zucker 0,5 Ballaststoffe (in g) 1,1 Eiweiß (in g) 13 Salz (in g) 0,02 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN* 20 %, Gerinnungsmittel: Calciumsulfat *aus biologischer Landwirtschaft.
- Rechtliche Bezeichnung: Bio Tofu natur, pasteurisiert
- Name Hersteller: Alnatura GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen
- pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ
- 482
- Brennwert in kcal
- 116
- Fett in g
- 7,1
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
- 1,2
- Kohlenhydrate in g
- 0,5
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g
- 0,5
- Ballaststoffe in g
- 1,9
- Eiweiß in g
- 12
- Salz in g
- 0,01
- Adresse Hersteller: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
- Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
- Tipps Und Tricks: Angebraten mit Sojasauce zu Gemüse- oder Getreidegerichten und Salaten, für Dips und Desserts.
-
Kontrollstelle:
AT-BIO-301 - Herkunft: Herkunftsland-Landwirtschaft
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 200 g
