- Shipping weight: 0,17 kg
- Content: 0,15 kg
- Aufbewahrungshinweis:: Gekühlt bei +2° bis +8°C mindestens haltbar bis: siehe Folienetikett.
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: pasteurisierte ZIEGENMILCH, SÄUERUNGSKULTUREN, mikrobielles Lab, Calciumchlorid, Camembertschimmelkultruen, Speisesalz.Enthält: Geschmacksverstärker, mit Geschmacksverstärker
- Name Hersteller:: Käserei Altenburger Land
- Altersfreigabe: Angebot
- Laktosefrei: JA
- Adresse Hersteller:: 04626 Lumpzig-Hartha
- Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Hinweise: Laktosegehalt < 0,1g / 100g
-
nutritions facts:
Nährwerte pro 100 g Energie: 301 kcal / 1260 kJ Fett: 25 g - davon gesättigte Fettsäuren: 18 g Kohlenhydrate: 0,1 g - davon Zucker: 0,1 g Eiweiß: 19 g Salz Äquivalent: 1,5 g - Verarbeitungshinweis: ***Verzehrfertig*** keine weitere Zubereitung notwendig
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Weichkäse aus pasteurisierter ZIEGENMILCH, mindestens 45 % Fett i.Tr.
- Name Hersteller: Käserei Altenburger Land
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1248
- Brennwert in kcal 301
- Fett in g 25
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 19
- Kohlenhydrate in g 0
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0
- Eiweiß in g 19
- Salz in g 1,5
- Adresse Hersteller: 04626 Lumpzig-Hartha
- Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei +2° bis +8°C mindestens haltbar bis: siehe Folienetikett.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 150 g
