- Shipping weight: 0,60 kg
- Content: 0,50 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, Wasser. Kann Spuren von Sojabohnen enthalten.
- Allergene:: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: ***Sieden***[CR]100g PASTA • 1 LITER WASSER • 7g SALZ - Salz in kochendes Wasser geben.[CR]Pasta hinzugeben, ab und zu umrühren. Kochzeit 6 Min. Beim Abgießen[CR]Wasser nicht vollständig abtropfen lassen.
- Tipps Und Tricks: Der raue und poröse Teig der Tagliatelle macht sie besonders vielseitig und so eignen sie sich sowohl für herzhafte Ragouts, als auch für leichte Fisch- und Gemüsesaucen. Barilla empfiehlt sie mit einer delikaten Sauce aus Garnelen und Zucchiniblüten: Ein erlesenes Zusammenspiel aus zwei ebenso einfachen wie köstlichen Aromen, die jeden Tag zu einem besonderen Tag machen.
- Rechtliche Bezeichnung:: Teigwaren aus Hartweizengriess
- Name Hersteller:: Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1521
- Brennwert in kcal 359
- Fett in g 2
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,5
- Kohlenhydrate in g 71,2
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,5
- Ballaststoffe in g 3
- Eiweiß in g 12,5
- Salz in g 0,013
- Adresse Hersteller:: Via Mantova 166, 43122 - Parma - Italy.
- Aufbewahrungshinweis:: Trocken, vor Licht und Wärme geschützt lagern.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 500 g