Sale
Bio And.Nat.Fr.Quark Himb.150g

1,49 €
9.93 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs (Kühlwaren)
Available immediately
Deliverydate: 29.04.2024 - 02.05.2024 (DE - int. shipments may differ)
Payment methods are activated when they reach the minimum order value
Description
ANDECHSER NATUR Bio-Fruchtquark Himbeere 20% 150g

  • Shipping weight: 0,20 kg
  • Content: 0,15 kg
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: SPEISEQUARK* (Halbfettstufe), 25% JOGURT MILD* aus entrahmter[CR]Milch*, 10% Himbeeren*, Rübenzucker*, Wasser, native Maisstärke*,[CR]Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, färbendes Lebensmittel: Rote[CR]Beetesaftkonzentrat*, Zitronensaftkonz
  • Bio: JA
  • Zusatzstoffe:: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
  • E-Nummer:: E410 Johannisbrotkernmehl
  • Allergene:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
  • Siegel:: Europäisches Biosiegel Bioland
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Verarbeitungshinweis:: ***Verzehrfertig***[CR]nicht erforderlich
  • Rechtliche Bezeichnung:: Bio-Speisequarkzubereitung Himbeere, Halbfettstufe im Milchanteil.
  • Name Hersteller:: Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1 82346 Andechs
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 430
    • Brennwert in kcal 102
    • Fett in g 3
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 1,9
    • Kohlenhydrate in g 11,8
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 11,3
    • Eiweiß in g 6,7
    • Salz in g 0,09
    • BIO 1
  • Adresse Hersteller:: Biomilchstraße 1 82346 Andechs
  • Kontrollstelle: bioCertification
    DE-ÖKO-001
  • Aufbewahrungshinweis:: Produkt gekühlt mindestens haltbar bis: siehe Boden- oder Deckelaufdruck[CR]Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt.[CR]Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch[CR]reagieren
  • Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
  • Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 150 g
Reviews

Write the first review for this item and help others make a purchase decision!:

Loading ...