Sale
Bio Leimer Semmelbrösel 200g

1,94 €
9.65 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs (Trockenwaren)
Available immediately
Deliverydate: 24.04.2024 - 26.04.2024 (DE - int. shipments may differ)
Payment methods are activated when they reach the minimum order value
Description
Aus kontrolliert biologisch angebautem Getreide werden besonders lockere frische Weißbrote gebacken. Ideal für die Zubereitung vieler feiner Speisen.

  • Shipping weight: 0,22 kg
  • Content: 0,20 kg
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Bio-WEIZENMEHL, Hefe, Salz
  • Bio: JA
  • Zusatzstoffe:: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
  • Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Siegel:: Europäisches Biosiegel
  • Herkunftsort: E
  • Verarbeitungshinweis:: ***Braten der Speisen in Fett***[CR]Lebensmittel mit dem Produkt panieren und in Fett ausbacken.
  • Sicherheitshinweis:: 748538005
  • Rechtliche Bezeichnung:: BIO Semmelbrösel
  • Tipps Und Tricks: Eignet sich vor allem zum Panieren von:- Fleisch und Fisch- Gemüse und Champignons
  • Name Hersteller:: LEIMER KG
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • BIO 1
    • Brennwert in kJ 1525
    • Brennwert in kcal 360
    • Fett in g 1,1
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,7
    • Kohlenhydrate in g 74,2
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 4,2
    • Ballaststoffe in g 4
    • Eiweiß in g 11,2
    • Salz in g 1,5
  • Adresse Hersteller:: Kotzinger Strasse 1 D-83278 Traunstein
  • Kontrollstelle: bioCertification
    DE-ÖKO-037
  • Aufbewahrungshinweis:: Backerbsen werden kurz vor dem Servieren in die tafelfertige Suppe eingestreut. Trocken lagern. Vor Licht schützen.
  • Herkunft: EU-Landwirtschaft
  • Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 200 g
  • aus biologischem Getreidehergestellt aus frischen, lockeren Weißbroten Tipps :: Zusatzstoffe:
Reviews

Write the first review for this item and help others make a purchase decision!:

Loading ...