- Shipping weight: 1,10 kg
-
Beschreibung:
mit 70% Fett i. Tr.
Deutscher Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch, mit Weißschimmel
- Allergene und Unverträglichkeiten:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose).
- Aufbewahrungshinweise: Bei +2°C bis +7°C gekühlt mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck Unsere Empfehlung: Nehmen Sie unseren Bonifaz mindestens eine Stunde bevor Sie ihn genießen aus dem Kühlschrank. So kann er sein volles Aroma entfalten.
- Rechtliche Bezeichnung: Weichkäse mit Weißschimmel und Pfeffer, 70% Fett i. Tr.
- Verarbeitungshinweise: ***Verzehrfertig***Verzehrfertig - Abgesehen vom Auspacken ist keine weitere Zubereitungnotwendig
- Laktosefrei: JA
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.826 / 442 Fett (in g) 43 davon gesättigte Fettsäuren 29 Kohlenhydrate (in g) 0,1 davon Zucker 0,1 Eiweiß (in g) 13,7 Salz (in g) 1,6
- Verkaufsinhalt: 1,3kg
- Inverkehrbringer: Bergader Privatkäserei GmbH, Weixlerstr. 16, 83329 Waging am See, Deutschland
- Zutaten: pasteurisierte MILCH, Pfeffer grün (2%), Kochsalz, Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bergader Privatkäserei GmbH, Weixlerstr. 16, 83329 Waging am See, Deutschland