- Content: 0,50 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Mehl (WEIZENMEHL, DINKELMEHL (eine WEIZENart)), Wasser, 18% VOLLEI**, Speisesalz, Rapsöl, Säuerungsmittel: Citronensäure. ** Eier aus Bodenhaltung Kann Spuren von SOJA enthalten.
- Zusatzstoffe: unter Schutzatmosphäre verpackt
- Laktosefrei: JA
- E-Nummer: E330 Citronensäure
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Hinweise: Unter Schutzatmosphäre verpackt.
- Siegel: Vegetarisch (European Vegetarian Union) Geschützte geografische Angabe (g.g.A.)
-
nutritions facts:
Nährwerte pro 100 g Energie: ~170 kcal / 717 kJ Fett: ~3,7 g - davon gesättigte Fettsäuren: ~0,8 g Kohlenhydrate: ~27,5 g - davon Zucker: ~0,6 g Eiweiß: ~6,6 g Salz Äquivalent: ~0,93 g - Verarbeitungshinweis: ***Braten mit wenig Bratfett*** Butter oder Öl erhitzen. Die Spätzle hineingeben und etwa 8 Minuten anbraten. ***Sieden*** Die Spätzle in kochendes Salzwasser geben und 1 - 2 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen.
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Schwäbische Spätzle
- Name Hersteller: Bürger GmbH & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 711
- Brennwert in kcal 169
- Fett in g 3,9
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,8
- Kohlenhydrate in g 26
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,5
- Ballaststoffe in g 1,8
- Eiweiß in g 6,5
- Salz in g 0,83
- Adresse Hersteller: 71254 Ditzingen
- Aufbewahrungshinweis: Ungeöffnet bei unter +7°C mindestens haltbar bis: siehe Stempel.
- Tipps Und Tricks: Zubereitung in der Pfanne: Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Spätzle hineingeben und 2-3 Minuten darin schwenken. Zubereitung im Kochtopf: Die vorgegarten Spätzle in kochendes Salzwasser geben und bei mittlerer Hitze ziehen lassen, bis sie an der Wasseroberfläche schwimmen. Dabei gelegentlich umrühren.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 500 g
