- Shipping weight: 0,30 kg
- Content: 0,20 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: MILCH, Salz, tierisches Lab. Konservierungsstoff E 1105[CR](Lysozym aus HÜHNEREI)
- Zusatzstoffe:: mit Konservierungsstoff
- E-Nummer:: E1105 Lysozym
- Allergene:: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Rechtliche Bezeichnung:: italienischer Hartkäse, mindestens 32% Fett i. Tr.
- Name Hersteller:: Alice Franchi
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1654
- Brennwert in kcal 398
- Fett in g 29
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 18
- Kohlenhydrate in g 0
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0
- Ballaststoffe in g 0
- Eiweiß in g 33
- Salz in g 1,5
- Adresse Hersteller:: S.S. Romana Sud 76/B I-41012 Carpi (MO)
- Aufbewahrungshinweis:: Bei +8°C mindestens haltbar bis:
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 200 g