Sale
Costa Lachsfilets 450g

23,20 €
51,56 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs
The order deadline for frozen products is in
We ship frozen products every Wednesday. If your shopping cart contains frozen products, we will not ship the entire order until Wednesday. Order completion is Monday
Available immediately
Shipping on: Always the next Wednesday 16.12.2025 (DE - int. shipments may differ)
Description
Costa 3 Lachsfilets im Frischepack 450g

  • Shipping weight: 0,48 kg
  • Content: 0,45 kg
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: LACHS
  • Zusatzstoffe: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
  • Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Hinweise: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
  • nutritions facts:
    Nährwerte pro 100 g
    Energie: 212 kcal / 881 kJ
    Fett: 14,4 g
    - davon gesättigte Fettsäuren: 3,2 g
    Kohlenhydrate: 0 g
    - davon Zucker: 0 g
    Ballaststoffe: 0 g
    Eiweiß: 20,5 g
    Salz Äquivalent: 0,09 g
  • Wissenschaftlichername: Salmo salar
  • Verarbeitungshinweis: ***Braten mit wenig Bratfett*** Auftauen: Lachsfiletportionen bei Zimmertemperatur etwa 2 Stunden auftauen lassen. Anschließend unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zubereitung: Lachs in der Pfanne mit 3 EL erhitztem Öl von jeder Seite etwa 4 lassen. Anschließend unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zubereitung: Lachs mit etwas Öl auf Alufolie von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen.
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Rechtliche Bezeichnung: Lachsfiletportionen (Salmo salar) in Aquakultur (Netzgehege) gewonnen in Norwegen, Chile, Färöer Inseln oder Schottland, roh, tiefgefroren.
  • Name Hersteller: COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 881
    • Brennwert in kcal 212
    • Fett in g 14
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,2
    • Kohlenhydrate in g 0
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0
    • Eiweiß in g 21
    • Salz in g 0,09
  • Adresse Hersteller: Stedinger Str. 25, 26723 Emden
  • Aufbewahrungshinweis: Bei -18°C (***-Fach) mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. ohne Haut, praktisch grätenfrei
  • Produktionsmethode:: Aquakultur
  • Wissenschaftlicher Name des Fisches: Salmo salar
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 450 g
Reviews

Write the first review for this item and help others make a purchase decision!:

Loading ...