- Shipping weight: 0,48 kg
- Content: 0,45 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: LACHS
- Zusatzstoffe: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
- Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Hinweise: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
-
nutritions facts:
Nährwerte pro 100 g Energie: 212 kcal / 881 kJ Fett: 14,4 g - davon gesättigte Fettsäuren: 3,2 g Kohlenhydrate: 0 g - davon Zucker: 0 g Ballaststoffe: 0 g Eiweiß: 20,5 g Salz Äquivalent: 0,09 g - Wissenschaftlichername: Salmo salar
- Verarbeitungshinweis: ***Braten mit wenig Bratfett*** Auftauen: Lachsfiletportionen bei Zimmertemperatur etwa 2 Stunden auftauen lassen. Anschließend unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zubereitung: Lachs in der Pfanne mit 3 EL erhitztem Öl von jeder Seite etwa 4 lassen. Anschließend unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zubereitung: Lachs mit etwas Öl auf Alufolie von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen.
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Lachsfiletportionen (Salmo salar) in Aquakultur (Netzgehege) gewonnen in Norwegen, Chile, Färöer Inseln oder Schottland, roh, tiefgefroren.
- Name Hersteller: COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 881
- Brennwert in kcal 212
- Fett in g 14
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,2
- Kohlenhydrate in g 0
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0
- Eiweiß in g 21
- Salz in g 0,09
- Adresse Hersteller: Stedinger Str. 25, 26723 Emden
- Aufbewahrungshinweis: Bei -18°C (***-Fach) mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. ohne Haut, praktisch grätenfrei
- Produktionsmethode:: Aquakultur
- Wissenschaftlicher Name des Fisches: Salmo salar
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 450 g
