- Shipping weight: 0,42 kg
- Content: 0,40 kg
- Aufbewahrungshinweis:: gekühlt lagern bei maximal +8 °C
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: FRISCHKÄSE, RAHM, Zucker, 6% Erdbeerpüree1, 6% Aprikosenpüree2, Calciumcitrat, färbendes Konzentrat Schwarze Karotte, Zitronensaftkonzentrat, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel Guarkernmehl, natürliches Aroma, Vitamin D. 1bei Sorte Erdbeere,
- Name Hersteller:: Danone Deutschland GmbH
- Zusatzstoffe: natürliche Aromen
- E-Nummer: E412 Guarkernmehl E333 Calciumcitrate
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Adresse Hersteller:: Postfach 100359, 60003 Frankfurt, Deutschland
- Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Zusatzstoffe:: natürliche Aromen
-
nutritions facts:
Nährwerte pro 100 g Energie: ~104 kcal / 436 kJ Fett: ~2,9 g - davon gesättigte Fettsäuren: ~2 g Kohlenhydrate: ~12,8 g - davon Zucker: ~12,2 g Eiweiß: ~6,4 g Salz Äquivalent: ~0,08 g Vitamine & Mineralien Kalzium: ~180 mg
Vitamin D: ~1,25 µg - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: FRISCHKÄSE, RAHM, Zucker, 6% Erdbeerpüree1, 6% Aprikosenpüree2, Calciumcitrat, färbendes Konzentrat Schwarze Karotte, Zitronensaftkonzentrat, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel Guarkernmehl, natürliches Aroma, Vitamin D. 1bei Sorte Erdbeere,
- Verarbeitungshinweis: ***Verzehrfertig***[CR]Verzehrfertig
- Herkunftsort: Frankreich
- Rechtliche Bezeichnung: Frischkäsezubereitung mit Früchten, Viertelfettstufe im Milchanteil.
- Name Hersteller: Danone Deutschland GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 395
- Brennwert in kcal 95
- Fett in g 2,5
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 1,8
- Kohlenhydrate in g 11,4
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 10,7
- Ballaststoffe in g 0,1
- Eiweiß in g 6,3
- Salz in g 0,08
- Adresse Hersteller: Postfach 100359, 60003 Frankfurt, Deutschland
- Aufbewahrungshinweis: gekühlt lagern bei maximal +8 °C
- E-Nummer:: E412 Guarkernmehl E333 Calciumcitrate
- E-Nr: E412 Guarkernmehl E333 Calciumcitrate
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 400 g
