Diamant Eierpfannkuchen 250g
Shipping weight: | 0,35 Kg | ||||||||||||||||
Contents: | 0,25 kg | ||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten:: | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. | ||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten: |
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
|
||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | Backmischung für Eier Pfannkuchen | ||||||||||||||||
Aufbewahrungshinweise: | Kühl und trocken lagern. | ||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: | ***Backen*** Packungsinhalt: 250 g Backmischung für 6-8 Pfannkuchen. Sie fügen noch hinzu: Für den Teig: 500 ml Milch, etwas Salz oder Zucker nach Geschmack, zum Backen Speiseöl oder Margarine 1. Teigzubereitung: Backmischung in eine Schüssel geben. Milch nach und nach hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. 2. Backen: Öl oder Margarine in einer Pfanne erhitzen. Teigmasse mit einer Kelle in, die Pfanne geben und durch Schwenken gleichmäßig verteilen. Den Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb backen.Tipp: Crêpes Teigmasse ganz dünn ausbacken, nach Belieben z.B. mit Marmelade oder Schokoladensauce bestreichen. Nur noch zusammenfalten und heiß servieren. | ||||||||||||||||
Beschreibung: |
eine feine Backmischung ist raffiniert & einfach nur noch mit Milch anrühren |
||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Verkaufsinhalt: | 250g | ||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | AURORA MÜHLEN GMBH, Trettaustr. 49 21107 Hamburg | ||||||||||||||||
Zutaten: | WEIZENMEHL, VOLLEIPULLVER (4,9%), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate. Kann Spuren von MANDELN, SOJA-, MILCH-, und NUSSPRODUKTEN enthalten. | ||||||||||||||||
Verarbeitungshinweis: | ***Backen*** Packungsinhalt: 250 g Backmischung für 6-8 Pfannkuchen. Sie fügen noch hinzu: Für den Teig: 500 ml Milch, etwas Salz oder Zucker nach Geschmack, zum Backen Speiseöl oder Margarine 1. Teigzubereitung: Backmischung in eine Schüssel geben. Milch nach und nach hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. 2. Backen: Öl oder Margarine in einer Pfanne erhitzen. Teigmasse mit einer Kelle in die Pfanne geben und durch Schwenken gleichmäßig verteilen. Den Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb backen.Tipp: Crêpes Teigmasse ganz dünn ausbacken, nach Belieben z.B. mit Marmelade oder Schokoladensauce bestreichen. Nur noch zusammenfalten und heiß servieren. | ||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | AURORA MÜHLEN GMBH, Trettaustr. 49 21107 Hamburg |
Average product review
Produzent/Inverkehrbringer:
Produzent / Inverkehrbringer:
Pfeifer & Langen GmbH & Co. KG
Aachener Straße 1042a
50858 Köln
Produzent / Inverkehrbringer:
Pfeifer & Langen GmbH & Co. KG
Aachener Straße 1042a
50858 Köln