- Shipping weight: 0,35 kg
- Content: 0,25 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL, VOLLEIPULLVER (4,9%), jodiertes Speisesalz[CR](Speisesalz, Kaliumjodat), Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel[CR]Natriumcarbonate. Kann Spuren von MANDELN, SOJA-, MILCH-, und[CR]NUSSPRODUKTEN enthalten.
- Zusatzstoffe:: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
- Allergene:: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Verarbeitungshinweis:: ***Backen*** Packungsinhalt: 250 g Backmischung für 6-8 Pfannkuchen. Sie fügen noch hinzu: Für den Teig: 500 ml Milch, etwas Salz oder Zucker nach Geschmack, zum Backen Speiseöl oder Margarine 1. Teigzubereitung: Backmischung in eine Schüssel geben. Milch nach und nach hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. 2. Backen: Öl oder Margarine in einer Pfanne erhitzen. Teigmasse mit einer Kelle in, die Pfanne geben und durch Schwenken gleichmäßig verteilen. Den Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb backen.Tipp: Crêpes Teigmasse ganz dünn ausbacken, nach Belieben z.B. mit Marmelade oder Schokoladensauce bestreichen. Nur noch zusammenfalten und heiß servieren.
- Rechtliche Bezeichnung:: Backmischung für Eier Pfannkuchen
- Name Hersteller:: Aurora Mühlen GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 703
- Brennwert in kcal 166
- Fett in g 3,4
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 1,7
- Kohlenhydrate in g 27
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,5
- Eiweiß in g 6,5
- Salz in g 0,7
- Adresse Hersteller:: 21081 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis:: Kühl und trocken lagern.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 250 g