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- Zutatenverzeichnis:: WEIZENMEHL, Zucker, 20% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), 6,3% Kakaopulver, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat), Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl, E 466), Stärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Aroma Vanillin. Kann enthalten: HASELNÜSSE, EI, MILCH.
- Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 265 g Backmischung für den Teig 70 g Schokoladen-Tropfen 12 Papierbackförmchen Sie benötigen: Backblech Und Sie fügen hinzu: 125 ml Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl 100 ml Milch oder Wasser 1 Ei (Größe M) 1 Vorbereiten 12 Papierbackförmchen auf ein Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C 2 Teig bereiten Backmischung in eine Rührschüssel geben, Öl, Milch oder, Wasser und Ei hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe etwa 2 Min. oder mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. 1 Esslöffel Schokotropfen beiseitelegen, die übrigen unterrühren. 3 Backen Teig sofort mit Hilfe von 2 Esslöffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Die restlichen Schokotropfen aufstreuen. Das Backblech mit den Förmchen in den Backofen schieben. Einschub: Mitte Backzeit: etwa 20 Min. Die Muffins vom Blech nehmen und in den Förmchen, auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
- Rechtliche Bezeichnung:: Backmischung für einen Rührteig mit Schokotropfen für 12 Muffins
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
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Nähwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet) Energie in kJ / kcal 1.936 / 464 Fett (in g) 29 davon gesättigte Fettsäuren 6 Kohlenhydrate (in g) 44 davon Zucker 28 Eiweiß (in g) 5,6 Salz (in g) 0,81
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 335 g