- Content: 0,20 kg
- Zutatenverzeichnis:: [CR]NATRIUMMETABISULFIT.[CR]*aus dem Programm Geprüfte Qualität - Bayern Zutaten: Speisekartoffeln* 79 %, Kartoffelstärke,[CR]Roggenmischbrotcroutons[CR]2 % (ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl,[CR]Hefe, Speisesalz, Gewürze), Speisesalz, Trinkwasser,[CR]Konservierungsstoff[CR]Kaliumsorbat, Verdickungsmittel Guarkernmehl,[CR
- Zusatzstoffe:: unter Schutzatmosphäre verpackt mit Antioxidationsmittel mit Konservierungsstoff
- E-Nummer:: E330 Citronensäure E412 Guarkernmehl E223 Natriummetabisulfit E202 Kaliumsorbat
- Allergene:: Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: E
- Siegel:: Geprüfte Qualität Bayern (GQB)
- Verarbeitungshinweis:: ***Konvektionsgaren***[CR]Im Thermomix: 600 ml Wasser in den Mixtopf geben.[CR]Varoma mit Knödel aufsetzen. Für 30 Minuten, Varoma,[CR]Stufe 1 garen.[CR]***Sieden***[CR]Zubereitung Topf: Knödel in einen ausreichend großen[CR]Topf in kochendes Salzwasser g [CR]Wärmezufuhr mindestens 25 Min. ziehen lassen, nicht[CR]sprudelnd kochen.
- Rechtliche Bezeichnung:: Honig
- Name Hersteller:: Dreyer-Bienenhonig GmbH
-
Nähwertangaben:
- Adresse Hersteller:: Auf der Masch 6, 29525 Uelzen
- Aufbewahrungshinweis:: Bei Temperaturen unter 20°C lichtgeschützt aufbewahren. Wie andere[CR]Rohkost ist auch Honig für Säuglinge unter 12 Monaten nicht geeignet.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 200 g