- Shipping weight: 0,16 kg
- Content: 0,08 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 100g werden hergestellt aus 112g Schweine- und Rindfleisch, 27g[CR]EMMENTALER, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff:[CR]Natriumnitrit), Gewürze (enthält SENF), Gewürzextrakte, Dextrose,[CR]Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbin
- Hinweise: Unter Schutzatmosphäre verpackt.
- Zusatzstoffe:: mit Konservierungsstoff mit Antioxidationsmittel mit Geschmacksverstärker mit Nitritpökelsalz unter Schutzatmosphäre verpackt
- Laktosefrei: JA
- E-Nummer:: E250 Natriumnitrit E300 Ascorbinsäure E301 Natriumascorbat E621 Mononatriumglutamat
- Allergene:: Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Rechtliche Bezeichnung:: Käsewurst gebraten - Nach Art einer Bergsteiger 1A-Salami mit[CR]Käsestücken, im Heißrauch gegart
- Name Hersteller:: Wiesbauer Österreichische Wurstspezialitäten GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1387
- Brennwert in kcal 334
- Fett in g 26
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 11
- Kohlenhydrate in g 0,5
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,5
- Eiweiß in g 25
- Salz in g 2,2
- Aufbewahrungshinweis:: gekühlt bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck[CR]Nach dem Öffnen innerhalb 3 Tage genießen.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 80 g