- Shipping weight: 0,54 kg
- Content: 0,48 kg
- Zutatenverzeichnis: Johannisbeersaftkonzentrat), Rindfleisch 14% (Rindfleisch, Speisesalz, Stabilisator: Diphosphate), Zwiebeln, modifizierte Stärke, Tomatenmark, Zucker, Gewürze, Speisesalz, Rapsöl, SENF (Wasser, SENFSAATEN, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze), karamellis ZUTATEN: gegarte Nudelzubereitung 28% (Wasser, HARTWEIZENGRIEß (GLUTEN), HÜHNERVOLLEI, Rapsöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Reismehl, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Dextrose), Wasser, Apfelrotkohl 20
- Name Hersteller:: GB FOODS DEUTSCHLAND GMBH
- Adresse Hersteller:: Geniner Straße 88-100, 23560 Lübeck
- Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
-
nutritions facts:
Nährwerte pro 100 g Energie: ~95 kcal / 400 kJ Fett: ~1,7 g - davon gesättigte Fettsäuren: ~0,3 g Kohlenhydrate: ~14 g - davon Zucker: ~4,4 g Eiweiß: ~4,9 g Salz Äquivalent: ~1,1 g - Zutatenverzeichnis:: Johannisbeersaftkonzentrat), Rindfleisch 14% (Rindfleisch, Speisesalz, Stabilisator: Diphosphate), Zwiebeln, modifizierte Stärke, Tomatenmark, Zucker, Gewürze, Speisesalz, Rapsöl, SENF (Wasser, SENFSAATEN, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze), karamellis ZUTATEN: gegarte Nudelzubereitung 28% (Wasser, HARTWEIZENGRIEß (GLUTEN), HÜHNERVOLLEI, Rapsöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Reismehl, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Dextrose), Wasser, Apfelrotkohl 20
- Verarbeitungshinweis: ***Mikrowelle*** Deckelfolie dienst als Spritzschutz. 1. Die Folie jeder Kammer mit einem spitzen Gegenstand, z.B. einer Gabel mehrfach einstechen. 2. Die Menüschale in das Gerät stellen und nach dem Erhitzen kurz ruhen lassen. Deckelfolie abziehen. 3. Bi Im Wasserbad: 1. Die Folie jeder Kammer zwei- bis dreimal mit einer Nadel einstechen und dann die Menüschale im offenen Topf ca. 20 Minuten im heißen Wasserbad erhitzen. Nicht kochen! 2. Die Deckelfolie abziehen und das Menü servieren.
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Rindergulasch in Sauce mit Nudeln und Apfelrotkohl
- Name Hersteller: GB FOODS DEUTSCHLAND GMBH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 400
- Brennwert in kcal 95
- Fett in g 1,7
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,3
- Kohlenhydrate in g 14
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 4,4
- Eiweiß in g 4,9
- Salz in g 1,1
- Adresse Hersteller: Geniner Straße 88-100, 23560 Lübeck
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 480 g
