Sale
Gut & Günstig Pudding-Kirsch-Kuchen 1250g

7,19 €
5.74 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs (Tiefkühlwaren)
The order deadline for frozen products is in
We ship frozen products every Wednesday. If your shopping cart contains frozen products, we will not ship the entire order until Wednesday. Order completion is Monday
Available immediately
Deliverydate: 02.05.2024 - 06.05.2024 (DE - int. shipments may differ)
Payment methods are activated when they reach the minimum order value
Description
 

  • Shipping weight: 1,35 kg
  • Content: 1,25 kg
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 49% VOLLMILCH-Vanillepudding (VOLLMILCH, Puddingpulver [Zucker, modifizierte Stärke, SÜßMOLKENPULVER, Palmfett, Glukosesirup, MILCHEIWEIß, Verdickungsmittel: Natriumalginat; Speisesalz, natürliches Vanillearoma, färbendes Lebensmittel: Karottenex Citronensäure], VOLLEI, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Natriumcitrate; jodiertes Speisesalz [Speisesalz, Kaliumjodat]), 23% Sauerkirschen, 3% Tortenguss (Wasser, Zucker, Geliermittel: Pektine; Säureregulator: Äpfelsäure, Natriumcitrate).
  • Hinweise: Trotz größter Sorgfalt bei der Herstellung kann dieses Produkt vereinzelt Kirschsteine oder Teile davon enthalten.
  • Allergene:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Siegel:: FSC Verpackung
  • Verarbeitungshinweis:: backen, danach ca. 15 Minuten bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Mikrowelle: Bei 360 Watt ca. 20 Minuten erwärmen, danach ca. 15 Minuten bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Bitte beachten Sie auch die Bedienungshinweise des Geräteherstellers. Vor dem Auftauen bzw. Aufbacken Folie und Backscheibe entfernen! Wir empfehlen die Zubereitung im Backofen. Auftauen bei Zimmertemperatur: Kuchen bei Zimmertemperatur ca. 5-6 Stunden auftauen lassen (aufgeschnitten eine Stunde weniger). Backofen: Im vorge
  • Rechtliche Bezeichnung:: Mürbeteig mit 49% Vollmilch-Vanillepudding und 23% Sauerkirschen, fertig gebacken, tiefgefroren.
  • Name Hersteller:: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 840
    • Brennwert in kcal 200
    • Fett in g 7,3
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,6
    • Kohlenhydrate in g 29,1
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 17,3
    • Eiweiß in g 3,7
    • Salz in g 0,23
  • Adresse Hersteller:: D-22291 Hamburg
  • Aufbewahrungshinweis:: ***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Frontlasche ** -Fach(-12°C) 3 Wochen * -Fach(-6°C) 8 Tage Kühlschrank(+7°C) 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
  • Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 1250 g
  • mit 23% Sauerkirschenmit 49% Vollmilch-Vanillepuddingnach traditionellem Rezept: Allergene:
Reviews

Write the first review for this item and help others make a purchase decision!:

Others also bought:
Loading ...