- Shipping weight: 0,26 kg
- Content: 0,25 kg
- Zutatenverzeichnis: Schweinefleisch (87%), Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze (enthalten SENF und SELLERIE), Glukosesirup, Stabilisator: Natriumcitrate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Schafsaitling, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch.
- Laktosefrei: JA
- Allergene: Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Hinweise: Mit Konservierungsstoff Natriumnitrit (E250) und Antioxidationsmittel Ascorbinsäure (E300). Enthält SELLERIE und SENF.
-
nutritions facts:
Nährwerte pro 100 g Energie: ~289 kcal / 1197 kJ Fett: ~25 g - davon gesättigte Fettsäuren: ~9,7 g Kohlenhydrate: ~1 g - davon Zucker: ~0,6 g Eiweiß: ~15 g Salz Äquivalent: ~2 g Sonstige N - Verarbeitungshinweis: ***Braten mit wenig Bratfett*** Schinkenkrakauer können im gebratenen Zustand verzehrt werden. Wir empfehlen beim Braten nur wenig Fett zu verwenden. Nicht geeignet sind die Schinkenkrakauer zum Baten bei Temperaturen über 170°C. ***Frittieren*** Nicht geeignet sind die Schinkenkrakauer zum Frittieren bei Temperaturen, über 170°C. ***Grillen Fleisch*** Schinkenkrakauer können im gegrillten Zustand verzehrt werden. Nicht geeignet sind die Schinkenkrakauer zum Grillen bei Temperaturen über 170°C. ***Simmern/Köcheln*** Wir empfehlen, die Schinkenkrakauer nicht im gebrühten Zustand zu, verzehren. ***Verzehrfertig*** Die Schinkenkrakauer können kalt verzehrt werden.
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Krakauer
- Name Hersteller: Döllinghareico GmbH & Co.KG, Postfach 267 25302 Elmshorn
- Nähwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 1.200 / 290 / 14 Fett (in g) 26 / 37 davon gesättigte Fettsäuren 9,7 / 49 Kohlenhydrate (in g) 1 davon Zucker 0,6 / 1 Eiweiß (in g) 13 / 26 Salz (in g) 2 / 33 - Aufbewahrungshinweis: Empfindliche Verbrauchergruppen: Keine Einschränkungen. Zur optimalen Entfaltung des Produktaromas, 10 Minuten vor dem Verzehr die Packung öffnen. Ungeöffnet bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck. Bei geöffneter Verpackung sollten die Schinkenkrakauer nicht länger als, 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Bitte decken Sie die Schinkenkrakauer ab, um ein Antrocknen zu vermeiden.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 250 g
ReviewsLoading ...
