- Shipping weight: 0,46 kg
- Content: 0,40 kg
- Zutatenverzeichnis: Ascorbinsäure; Säuerungsmittel: Citronensäure; Molkenpulver, Zitronensaft, Aroma. Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten. Zutaten: Trinkwasser, Hähnchenfleisch (18%), Kalbfleisch (15%), Putenfleisch (8%), Champignons (7%), SAHNE, Rapsöl, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), WEIZENMEHL, MILCHEIWEIß, Dextrose, VOLLEI, Gewürze, Gewürzextrakte, Wü
- Aufbewahrungshinweis:: Tipp: Verfeinern Sie das Ragout fin, indem Sie - je nach Geschmack - etwas Milch oder Sahne hinzugeben. Ungeöffnet mindestens haltbar bis Ende: siehe Deckel-/Bodenaufdruck
- Zusatzstoffe: mit Antioxidationsmittel mit Geschmacksverstärker mit Phosphat
- Name Hersteller:: Könecke Fleischwarenfabrik GmbH & Co. KG
- E-Nummer: E300 Ascorbinsäure E621 Mononatriumglutamat E412 Guarkernmehl E472e Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- E450 Diphosphate E330 Citronensäure E407 Carrageen E451 Triphosphate
- Adresse Hersteller:: Nordenhamerstr. 141, 27751 Delmenhorst
- Zusatzstoffe:: mit Geschmacksverstärker mit Antioxidationsmittel mit Phosphat
- Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
-
nutritions facts:
Nährwerte pro 100 g Energie: ~134 kcal / 557 kJ Fett: ~10 g - davon gesättigte Fettsäuren: ~3,9 g Kohlenhydrate: ~3 g - davon Zucker: ~1,5 g Eiweiß: ~8 g Salz Äquivalent: ~1,25 g - Zutatenverzeichnis:: Ascorbinsäure; Säuerungsmittel: Citronensäure; Molkenpulver, Zitronensaft, Aroma. Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten. Zutaten: Trinkwasser, Hähnchenfleisch (18%), Kalbfleisch (15%), Putenfleisch (8%), Champignons (7%), SAHNE, Rapsöl, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), WEIZENMEHL, MILCHEIWEIß, Dextrose, VOLLEI, Gewürze, Gewürzextrakte, Wü
- Verarbeitungshinweis: ***Erhitzen und servieren*** Heine's Ragout fin ist tafelfertig und muss nur noch langsam erhitzt werden.
- Herkunftsort: E
- Rechtliche Bezeichnung: Ragout fin mit Geflügel- und Kalbfleisch und Champignons
- Name Hersteller: Könecke Fleischwarenfabrik GmbH & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 557
- Brennwert in kcal 134
- Fett in g 10
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,6
- Kohlenhydrate in g 3
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1,5
- Eiweiß in g 8
- Salz in g 1,5
- Adresse Hersteller: Nordenhamerstr. 141, 27751 Delmenhorst
- Aufbewahrungshinweis: Tipp: Verfeinern Sie das Ragout fin, indem Sie - je nach Geschmack - etwas Milch oder Sahne hinzugeben. Ungeöffnet mindestens haltbar bis Ende: siehe Deckel-/Bodenaufdruck
- E-Nummer:: E300 Ascorbinsäure E621 Mononatriumglutamat E412 Guarkernmehl E472e Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- E450 Diphosphate E330 Citronensäure E407 Carrageen E451 Triphosphate
- E-Nr: E300 Ascorbinsäure E621 Mononatriumglutamat E412 Guarkernmehl E472e Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- E450 Diphosphate E330 Citronensäure E407 Carrageen E451 Triphosphate
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 400 g
