- Shipping weight: 0,35 kg
- Content: 0,25 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, Wasser, EIER, Reisgriess, Basilikum 5 %,[CR]WEIZENMEHL, Molkeneiweisskäse Ricotta (SÜSSMOLKE, SAHNE, MAGERMILCH),[CR]KÄSE, Rapsöl, Olivenöl, Pinienkerne 2 %, Zucker, Speisesalz,[CR]Zitronensaftkonzentrat, natürliches Aroma (enth
- Hinweise: Unter Schutzatmosphäre verpackt
- Zusatzstoffe:: natürliche Aromen unter Schutzatmosphäre verpackt
- Allergene:: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Verarbeitungshinweis:: ***Simmern/Köcheln*** Genau wie bei selbstgemachter Pasta kannst du den Gargrad der Hilcona Originale nach Belieben wählen. Pasta in leicht sprudelndem, gesalzenem Wasser kochen: 5 Min. kernig; 6 Min. al dente; 7 Min. weich
- Tipps Und Tricks: Zubereitung "al dente":Pasta während 5-6 Minuten in leicht sprudelndem, gesalzenem Wasser kochen.
- Rechtliche Bezeichnung:: Teigwaren mit Basilikum und Pinienkernen (Füllung 49 %), pasteurisiert
- Name Hersteller:: Hilcona Feinkost GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1094
- Brennwert in kcal 260
- Fett in g 8,4
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 1,8
- Kohlenhydrate in g 36
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,9
- Ballaststoffe in g 1,9
- Eiweiß in g 9
- Salz in g 1,3
- Adresse Hersteller:: Am Park 15-17 70771 Leinfelden-Echterdingen DE
- Aufbewahrungshinweis:: Gelagert bei max. +7 °C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck links.[CR]Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 250 g