- Shipping weight: 0,41 kg
- Content: 0,36 kg
- Aufbewahrungshinweis:: Aufbewahrung zu Hause: *** - Fach oder Tiefkühltruhe (bei minus 18°C) mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite, Aufbewahrung zu Hause: ** - Fach: 2 Wochen, Aufbewahrung zu Hause: * - Fach: einige Tage T Legst Du Wert auf eine fettarme Zubereitung,
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: ALASKSA SEELACHS (49%), Wasser, Rapsöl, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz), WEIZENMEHL, Stärke, Maismehl, Salz, Backpulver (Säuerungsmittel: Diphosphate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), MAGERMILCHPULVER, SENFPULVER, Knoblauchpulver
- Name Hersteller:: iglo GmbH
- Altersfreigabe: Angebot
- Adresse Hersteller:: Postfach 570 521, 22774 Hamburg
- Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
-
Fangzone:
Nordwestpazifik
Nordostpazifik - Hinweise: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
- Siegel:: MSC
- Siegel: MSC
-
nutritions facts:
Nährwerte pro 100 g Energie: ~250 kcal / 1046 kJ Fett: ~13,8 g - davon gesättigte Fettsäuren: ~1,2 g Kohlenhydrate: ~20,2 g - davon Zucker: ~0,8 g Ballaststoffe: ~0,8 g Eiweiß: ~10,9 g Salz Äquivalent: ~1,3 g - Wissenschaftlichername: Theragra chalcogramma
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: ALASKSA SEELACHS (49%), Wasser, Rapsöl, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz), WEIZENMEHL, Stärke, Maismehl, Salz, Backpulver (Säuerungsmittel: Diphosphate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), MAGERMILCHPULVER, SENFPULVER, Knoblauchpulver
- Verarbeitungshinweis: 15-17 Min. (Ober- und Unterhitze) bzw. 13-15 Min. (Gasherd/Umluft) backen. Nach ca. 10 Minuten einmal wenden. ***Braten mit wenig Bratfett*** Zubereitung in der Pfanne: 1. Fett in eine erhitzte Pfanne geben. Backfisch-Stäbchen unaufgetaut hineingeben. 2. ***Backen*** Zubereitung im Backofen: 1. Backblech auf die obere Schiene (Gasherd/Umluft: mittlere Schiene) geben und Backofen auf 220°C (Gasherd: Stufe 4-5) vorheizen. Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachte die Hinweise des Backpapier-Herstell
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Backfisch-Stäbchen aus fein zerkleinertem Alaska Seelachs, praktisch grätenfrei, mit knusprigem Backteig umhüllt, vorgebraten und tiefgefroren.
- Name Hersteller: iglo GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 960
- Brennwert in kcal 230
- Fett in g 12
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,9
- Kohlenhydrate in g 19
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,7
- Ballaststoffe in g 0,8
- Eiweiß in g 11
- Salz in g 1
- Adresse Hersteller: Postfach 570 521, 22774 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis: Aufbewahrung zu Hause: *** - Fach oder Tiefkühltruhe (bei minus 18°C) mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite, Aufbewahrung zu Hause: ** - Fach: 2 Wochen, Aufbewahrung zu Hause: * - Fach: einige Tage T Legst Du Wert auf eine fettarme Zubereitung,
-
Fanggeräte:
TX Schleppnetze (ohne nähere Angaben)
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 364 g
- Wissenschaftlichername:: Theragra chalcogramma
