- Shipping weight: 0,40 kg
- Content: 0,34 kg
- Zutatenverzeichnis:: Aufstrich (12%): pflanzliche Öle und Fette (Palme, Raps, Kokosnuss), Knoblauch (13%), Wasser, Speisesalz, Petersilie, Italienische Kräuter (Basilikum, Majoran, Thymian, Salbei, Oregano), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Aroma, Farbs Zutaten: Teig (88%): WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliche Öle und Fette (Palme, Soja, Sonnenblumenöl), WEIZENGLUTEN, Dextrose, Zucker, Backtriebmittel (Glucono-delta-lacton, Natriumcarbonate), Meersalz, Alkohol, getrockneter ROGGENSAUERTEIG, Emulgatoren (Mono-
- E-Nummer:: E415 Xanthan E500 Natriumcarbonate E300 Ascorbinsäure E270 Milchsäure E475 Polyglycerinester von Speisefettsäuren E160a Carotin E575 Glucono-delta-lacton E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren
- Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: Griechenland
- Siegel:: RSPO mass balance FSC Mix
- Verarbeitungshinweis:: ***Backen*** 1. Dose öffnen & drehen 2. Teig entrollen & in Dreiecke trennen 3. Mit Knoblauchaufstrich gleichmäßig bestreichen 4. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) 12-16 Min. auf Backpapier backen
- Tipps Und Tricks: Sie eignen sich ideal als Beilage bei der nächsten Grillparty, schmecken lecker zum Salat ? sind aber auch ein beliebter Snack für zwischendurch. Unsere Knoblauch-Ecken kann man perfekt als Stockbrot beim nächsten Grill-Event zubereiten.
- Rechtliche Bezeichnung:: Frischteig mit Knoblauchaufstrich.
- Name Hersteller:: General Mills GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1245
- Brennwert in kcal 297
- Fett in g 11,4
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 4,4
- Kohlenhydrate in g 37,9
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,9
- Ballaststoffe in g 2
- Eiweiß in g 8,2
- Salz in g 1,48
- Aufbewahrungshinweis:: Immer im Kühlschrank bei +2°C bis +7°C lagern. Teig nicht roh verzehren. Nicht einfrieren. Frischteig auf einmal verbrauchen.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 340 g