- Shipping weight: 0,16 kg
- Content: 0,06 kg
- Zutatenverzeichnis:: 37% Tomatenpulver³, Stärke, Zucker, jodiertes Meersalz, WEIZENMEHL, Zwiebeln³, Palmöl, Kräuter (Oregano, Thymian, Rosmarin, Petersilie³, Basilikum), Knoblauch³, Würze, Paprika³. ³ aus nachhaltigem Anbau Kann Spuren von Milch, Ei, Sellerie und Senf enthalten.
- Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Verarbeitungshinweis:: ***Sieden*** Sie benötigen: 200 g Hackfleisch, 6 Lasagne-Platten (ohne Vorkochen), 100 g Crème fraîche oder Rama Cremefine wie Crème fraîche zu verwenden und 50 g geriebenen Käse 1) Hackfleisch in etwas heißem Öl braten. 400 ml kaltes Wasser zufügen und Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen. 2) In eine Auflaufform abwechselnd Sauce und Lasagne-Platten einschichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. 3), Crème fraîche und Käse darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) 25 # 30 Minuten backen.
- Tipps Und Tricks: Zubereitung für: 200 g Hackfleisch, 6 Lasagne-Platten (ohne Vorkochen), 100 g Crème fraîche oder Rama Cremefine wie Crème fraîche zuverwenden und 50 g geriebenen Käse1. Hackfleisch in etwas heißem Öl braten. 400 ml kaltes Wasser zufügen und Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen.2. In eine Auflaufform abwechselnd Sauce und Lasagne-Platten einschichten. Mit Sauce beginnen und abschließen.3. Crème fraîche und Käse darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) 25 ? 30 Minuten backen.
- Rechtliche Bezeichnung:: Fix für Lasagne
- Name Hersteller:: Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
-
Nähwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet) Energie in kJ / kcal 842 / 201 Fett (in g) 12 davon gesättigte Fettsäuren 5,5 Kohlenhydrate (in g) 14 davon Zucker 2,6 Ballaststoffe (in g) 1,3 Eiweiß (in g) 9,2 Salz (in g) 0,95
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 56 g