- Shipping weight: 0,27 kg
- Content: 0,17 l
- Zutatenverzeichnis:: Rapsöl 37%, SAHNE 29%, Wasser, Zucker, EIGELB, Invertzuckersirup, Knoblauch 3%, Branntweinessig (Weißweinessig, Traubenmostkonzentrat (25%), Antioxidationsmittel: KaliummetabiSULFIT), SENFSAAT, Salz, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Carrageen; Gewürze, Hefeextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure, L(+)-Weinsäure, Äpfelsäure ...und handwerkliches Können
- Allergene:: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben.
- Verarbeitungshinweis:: ***Verzehrfertig***[CR]servierfertig
- Tipps Und Tricks: Zum Raclette, Fondue, als Salat-Topping oder einfach zum Dippen.
- Rechtliche Bezeichnung:: Aioli-Tunke
- Name Hersteller:: Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH, Große Elbstraße 133
-
Nähwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.874 / 455 Fett (in g) 46,1 davon gesättigte Fettsäuren 4,8 Kohlenhydrate (in g) 8,1 davon Zucker 5,6 Eiweiß (in g) 1,8 Salz (in g) 1,2
- Aufbewahrungshinweis:: Bei Kühlung von +0° - +7°C ungeöffnet mindestens haltbar
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 170 ml