- Shipping weight: 1,02 kg
- Content: 1,00 kg
- Zutatenverzeichnis:: Maisgrieß/ Kann Spuren von Soja enthalten.
- Verarbeitungshinweis:: ***Sieden*** Grundrezept für Polenta: 1 l Wasser, Milch oder Brühe, 1 TL Speisesalz, 250 g Leverno Maisgrieß, 1 EL Butter; Zubereitung: Maisgrieß in die kochende Flüssigkeit einstreuen und ca. 10 Min. bei schwacher Hitzezufuhr kochen lassen, vom Herd nehmen und weitere 10 Min. ziehen lassen. Die Butter unterrühren.
- Rechtliche Bezeichnung:: Maisgrieß
- Name Hersteller:: Rila. Die Genussentdecker.®, D-32351 Stemwede-Levern
-
Nähwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.451 / 342 Fett (in g) 1 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 Kohlenhydrate (in g) 74 davon Zucker 0,5 Ballaststoffe (in g) 3,6 Eiweiß (in g) 7,5 Salz (in g) 0,1
- Aufbewahrungshinweis:: Trocken, licht- und wärmegeschützt lagern.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 1000 g