- Content: 0,13 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zitronengras (23%), Knoblauch, getrocknete Chillies (19%), Schalotten, Speisesalz, Galgant-Wurzel, GARNELENpaste, Kaffir-Limettenschale
- Allergene:: Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: Deutschland
- Verarbeitungshinweis:: ***Sieden*** Zubereitung eines Thai Curries (3-4 Personen): Im Wok 2-3 TL Thai Curry-Paste für ca. 2 Min. in Öl anschwitzen, an den Rand schieben. Ca. 150 ml Lien Ying Creola de Coco Premium (Kokosmilch) im Wok aufkochen lassen, bis sich das Öl an der Oberfläche absetzt. Nun die Curry-Paste in die Kokosmilch einrühren und die restlichen 250 ml Kokosmilch zufügen. Das gewünschte Gemüse, Fleisch oder Fisch darin garen. Nach, Belieben mit Lien Ying Fischsauce abschmecken.
- Rechtliche Bezeichnung:: mittelscharfe Würzpaste
- Name Hersteller:: Rila. Die Genussentdecker.®
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 486
- Brennwert in kcal 114
- Fett in g 0
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0
- Kohlenhydrate in g 23
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,6
- Ballaststoffe in g 13
- Eiweiß in g 5,4
- Salz in g 12
- Adresse Hersteller:: D-32351 Stemwede-Levern
- Aufbewahrungshinweis:: Nach Anbruch gekühlt lagern.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 125 g