- Shipping weight: 0,19 kg
- Content: 0,09 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 60,1 % Nudeln* (WEIZENMEHL, HÜHNEREI-EIWEISS), Jodsalz (Salz,[CR]Kaliumjodat), Zucker*, 4,1 % Lauch*, Kartoffelstärke*, 2,5 % SELLERIE*,[CR]2,4 % Karotten*, 2,4 % Erbsen*, Hefeextrakt, Gewürze* (Zwiebeln,[CR]Knoblauch, Kurkuma, Muskatnuss), Peter
- Hinweise: Nutri-Score: Berechnet für 100ml zubereitete Suppe
- Allergene:: Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: Vegetarisch (European Vegetarian Union)
- Verarbeitungshinweis:: ***Sieden*** Zubereitung: Beutelinhalt mit einem Kochlöffel in 1 l kochendes Wasser einrühren. Bei mittlerer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Gelegentlich umrühren.
- Tipps Und Tricks: Die Zubereitung der Maggi Guten Appetit Frühlings Suppe ist schnell und unkompliziert. Rühre den Beutelinhalt mit einem Kochlöffel in 1 l kochendes Wasser ein. Lass das Ganze unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Wärmezufuhr für etwa 5 Minuten kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Fertig sind vier Teller der herzhaften Suppe mit Gemüse. Unser Guten-Appetit-Tipp: Schneide 2 Wiener Würstchen in Scheiben und gebe sie beim Frühlingssuppe Kochen dazu.
- Rechtliche Bezeichnung:: Frühlings Suppe mit Nudeln und Gemüseeinlage
- Name Hersteller:: Maggi GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 205
- Brennwert in kcal 49
- Fett in g 0,2
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0
- Kohlenhydrate in g 9,5
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1,6
- Ballaststoffe in g 1,1
- Eiweiß in g 1,6
- Salz in g 2
- Adresse Hersteller:: 78221 Singen (Hohentwiel)
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 1 l