- Shipping weight: 0,15 kg
- Content: 0,05 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 65,7 % Eierteigwaren* (HARTWEIZENGRIESS, EIER), Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Zucker*, Kochsalzersatz Kaliumchlorid, Hefeextrakt, Lauch*, 1,6 % Karotten*, SELLERIE*, Kräuter* (Petersilie, Liebstöckel), Gewürze* (Kurkuma, Koriander, Pfeffer), SELLE
- Hinweise: Nutri-Score: Berechnet für 100ml zubereitete Suppe
- Allergene:: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: Vegetarisch (European Vegetarian Union)
- Verarbeitungshinweis:: ***Sieden*** Zubereitung: Beutelinhalt mit einem Kochlöffel in 1 l kochendes Wasser einrühren. Bei mittlerer Wärmezufuhr 10 Min. kochen. Gelegentlich umrühren.
- Tipps Und Tricks: Für die Zubereitung der Maggi Guten Appetit Eiermuschel Suppe braucht es nur einen Kochtopf, 1 l Wasser sowie einen Schneebesen. Der Beutelinhalt wird ins kochende Wasser eingerührt und köchelt dann bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Fertig ist die Eiermuschelsuppe. Unser Guten-Appetit-Tipp: 2 Wiener Würstchen klein schneiden und in der Suppe heiß werden lassen.
- Rechtliche Bezeichnung:: Klare Nudelsuppe mit 5 % Gemüse
- Name Hersteller:: Maggi GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 162
- Brennwert in kcal 38
- Fett in g 0,3
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,1
- Kohlenhydrate in g 7
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1,5
- Ballaststoffe in g 0,5
- Eiweiß in g 1,6
- Salz in g 1,9
- Adresse Hersteller:: 78221 Singen (Hohentwiel)
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 1 l