- Shipping weight: 0,30 kg
- Content: 0,20 kg
- Zutatenverzeichnis:: 34% HERINGSHAPPEN (Clupea Harengus FAO27, ICES IV; Fangmethode: pelagisches Schleppnetz; DK 5014), 31% Rote Bete, Rapsöl, Wasser, 3% Zwiebeln, Zucker, EIGELB, Branntweinessig, SENFSAATEN, modifizierte Stärken, Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat, Kaliumsorbat; Speisewürze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan; Säuerungsmittel: Citronensäure, Gluconodelta-Lacton; Gewürz, Antioxidationsmitte: Ascorbinsäure; Dextrose
-
Fangzone:
Subfanggebiet 27.4: Nordsee (Subgebiet IV)
- Allergene:: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Verarbeitungshinweis:: ***Verzehrfertig***[CR]verzehrfertiges Produkt
- Rechtliche Bezeichnung:: Heringssalat mit roter Bete
- Name Hersteller:: Neue Mayo Feinkost GmbH, Seelandstrasse 36, 23569 Lübeck
-
Nähwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 933 / 222 Fett (in g) 18,1 davon gesättigte Fettsäuren 2,8 Kohlenhydrate (in g) 10,7 davon Zucker 9,5 Eiweiß (in g) 4,8 Salz (in g) 1,58
- Aufbewahrungshinweis:: bei Lagerung von +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Bodenetikett
-
Fanggeräte:
OTM Pelagische Scherbrettnetze
- Wissenschaftlicher Name des Fisches: Clupea Harengus
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 200 g