- Shipping weight: 0,25 kg
- Content: 0,15 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz,[CR]Kaliumiodat), Gewürze, getrockneter Glucosesirup, Dextrose, Zucker,[CR]Gewürzmischung: Tabasco(R) Red Pepper Dry Flavoring (Rote fefferschote,[CR]Branntweinessig, Salz), 0,3% Paprikaextrakt, A
- Hinweise: Unter Schutzatmosphäre verpackt.
- Zusatzstoffe:: mit Nitritpökelsalz mit Konservierungsstoff unter Schutzatmosphäre verpackt mit Antioxidationsmittel
- E-Nummer:: E300 Ascorbinsäure E250 Natriumnitrit
- Verarbeitungshinweis:: ***Verzehrfertig*** keine Angabe
- Rechtliche Bezeichnung:: Kabanos Hot, heißgeräucherte Salamispezialität
- Name Hersteller:: Rudolf und Robert Houdek GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1268
- Brennwert in kcal 305
- Fett in g 24
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 10
- Kohlenhydrate in g 2,5
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1
- Ballaststoffe in g 0,5
- Eiweiß in g 19,6
- Salz in g 2,8
- Adresse Hersteller:: 82319 Starnberg
- Aufbewahrungshinweis:: Nach dem Öffnen auch gekühlt nur begrenzt haltbar.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 150 g
- Chili Zusatzstoffe: mit Nitritpök: Zusatzstoffe:
- Chili Zusatzstoffe: unter Schutza: Zusatzstoffe: