Sale
Mildessa mildes Weinsauerkraut 300g

2,07 €
7,14 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs
Available immediately
Shipping on: Always the next Wednesday 20.12.2025 (DE - int. shipments may differ)
Description

  • Shipping weight: 0,39 kg
  • Content: 0,29 kg
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: Weißkohl, Wein, Salz.
  • Aufbewahrungshinweis:: Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren.
  • Abtropfgewicht: 285,000
  • Abtropgfewicht Mengeneinheit: g
  • Name Hersteller:: Hengstenberg
  • Zusatzstoffe: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
  • Adresse Hersteller:: D-73726 Esslingen
  • Allergene: Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben
  • Zusatzstoffe:: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (unzubereitet)
    Energie in kJ / kcal 91 / 22
    Fett (in g) 0,5
    davon gesättigte Fettsäuren 0,1
    Kohlenhydrate (in g) 1,9
    davon Zucker 1,7
    Ballaststoffe (in g) 2,5
    Eiweiß (in g) 1,5
    Salz (in g) 1,1

  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Weißkohl, Wein, Salz.
  • Herkunftsort: E
  • Rechtliche Bezeichnung: Mildes Weinsauerkraut.
  • Name Hersteller: Hengstenberg
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 91
    • Brennwert in kcal 22
    • Fett in g 0,5
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,1
    • Kohlenhydrate in g 1,9
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1,7
    • Ballaststoffe in g 2,5
    • Eiweiß in g 1,5
    • Salz in g 1,1
  • Adresse Hersteller: D-73726 Esslingen
  • Aufbewahrungshinweis: Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren.
  • Tipps Und Tricks: Ob im Salat, in der Suppe oder als Beilage: Unser purer Klassiker ist die ideale Basis für vielseitigen Sauerkraut-Genuss.Zubereitung:Inhalt in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten erwärmen, ab und zu umrühren. Je nach Bedarf etwas Wasser oder Brühe zugeben.
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 300 g
Reviews

Write the first review for this item and help others make a purchase decision!:

Loading ...