- Content: 0,10 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, Süssmolkenpulver (aus MILCH), Palmöl, BUTTERREINFETT, MANDELN (1%), gesüsste KONDENSMAGERMILCH, Emulgator (SOJALECITHINE), HASELNUSSMASSE, Speisesalz, Molkenerzeugnis (aus MILCH), Aromen. KANN EN
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Hinweise: Kakao: 33% mindestens in der Alpenmilch Schokolade.
- nutritions facts: Nährwerte pro 100 g:Energie: 2220 kJ / 530 kcalEiweiß: 5,6 gKohlenhydrate: 59,0 gdavon Zucker: 58,5 gFett: 30,0 gdavon gesättigte Fettsäuren: 17,0 gBallaststoffe: 1,6 gNatrium: 0,21 g
- Allergene:: Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse Haselnüsse (Corylus avellana) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: ***Verzehrfertig*** Verzehrfertig
- Rechtliche Bezeichnung:: Alpenmilch Schokolade mit Mandelkaramellstückchen (20%).
- Name Hersteller:: Mondelez Deutschland GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 2254
- Brennwert in kcal 540
- Fett in g 31
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 18
- Kohlenhydrate in g 58
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 57
- Ballaststoffe in g 1,9
- Eiweiß in g 5,5
- Salz in g 0,48
- Adresse Hersteller:: D-28078 Bremen.
- Aufbewahrungshinweis:: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 100 g
- zartschmelzender Schokoladengenussaus 100 % Alpenmilchmit Mandelkaramellstückchen: Allergene: