- Shipping weight: 1,00 kg
- Content: 0,50 l
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: 80% LACHS, 11% Vinaigrette (natives Olivenöl, Gewürze, Branntweinessig, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure; Speisesalz), 8% PARMIGIANO REGGIANO g.U., Speisesalz, Zucker.
- Zusatzstoffe: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
- Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Siegel: ASC
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 ml (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 186 / 44 Fett (in g) 0,1 davon gesättigte Fettsäuren 0,1 davon einfach ungesättigte Fettsäuren - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren - Kohlenhydrate (in g) 3 davon Zucker 0,1 davon mehrwertige Alkohole - davon Stärke - Ballaststoffe (in g) - Eiweiß (in g) 0,6 Salz (in g) 0,1 - Alkoholgehalt: 4,90 %
- Wissenschaftlichername: Salmo salar
- Verarbeitungshinweis: Für ein noch intensiveres Geschmackserlebnis empfehlen wir das Lachs-Carpaccio schon 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank zu nehmen. Auf diese Weise kann sich das typische Aroma besonders gut entfalten. Zum Servieren die Scheiben auf einem Tel
- Rechtliche Bezeichnung: Französischer Weichkäse aus pasteurisierter Schafmilch
- Name Hersteller: Fromageries des Chaumes
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1140
- Brennwert in kcal 275
- Fett in g 23
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 16
- Kohlenhydrate in g 0,5
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,5
- Eiweiß in g 17
- Salz in g 1,5
- Adresse Hersteller: 155 av. Rauski 64110 Jurançon France
- Aufbewahrungshinweis: Bei + 2°C bis +8°C
- Altersbeschränkung: Ab 16 Jahren
