- Shipping weight: 0,23 kg
- Content: 0,20 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 96% MATJESFILETS nach nordischer Art [HERING*, Salz, Zucker, Dextrose, Hefeextrakt, Säureregulator: Natriumgluconat; Säuerungsmittel: Citronensäure, Ascorbinsäure und Äpfelsäure; färbendes Lebensmittel Rote-Bete-Saftkonzentrat, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat; Aroma, Raucharoma], Rapsöl. Kann Spuren von KREBSTIEREN, SELLERIE und SOJA enthalten. *Clupea harengus gefangen in der (1) Nordsee oder (2), Norwegischen See mit (A) Schleppnetzen oder (B) Umschließungsnetzen und Hebenetzen. Fanggebiet und Fanggerätekategorie siehe Aufdruck MHD-Feld.
- Hinweise: unter Schutzatmosphäre verpackt;
-
Fangzone:
Division 27.2a: Norwegische See (IIa)
Subfanggebiet 27.4: Nordsee (Subgebiet IV)
- Allergene:: Codierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln.
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung:: Matjesfilets nach nordischer Art, mit milder Rauchnote
- Name Hersteller:: HOMANN Feinkost GmbH, Bahnhofstraße 4, 49201 Dissen
-
Nähwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 817 / 197 Fett (in g) 15 davon gesättigte Fettsäuren 3 Kohlenhydrate (in g) 3,3 davon Zucker 1,6 Eiweiß (in g) 12 Salz (in g) 3,5
- Aufbewahrungshinweis:: Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck.
-
Fanggeräte:
TX Schleppnetze (ohne nähere Angaben)
LY Umschließungsnetze und Hebenetze (ohne nähere Angaben)
- Wissenschaftlicher Name des Fisches: Clupea harengus
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 200 g